Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У Феттеля могут отобрать чемпионство (видео)


Пилот Red Bull Себастьян Феттель может лишиться титула чемпиона мира Формулы-1 сезона 2012 года. Дело в том, что в ходе последнего этапа - Гран-при Бразилии - немец нарушил правила гонки и теперь ждет наказания.

Болид Феттеля во время гонки в Бразилии совершил обгон одного из соперников уже после запрещающего сигнала. Если вина пилота Red Bull подтвердится, немцу будет грозить штраф в качестве прибавления 20 секунд к его времени, из-за чего он потеряет два места и станет восьмым, что приведет к потере четырех очков. Тогда у Феттеля будет 277 очков в общем зачете, а у испанца Фернадо Алонсо из Ferrari останется 278, что сделает его чемпионом мира.

У Ferrari есть время для подачи протеста до 30 ноября 2012 года. Кроме того, собственное расследование может начать Международная федерация автоспорта (FIA), сообщает испанская газета AS.

Помимо чемпионского титула Феттель может лишиться и существенного денежного бонуса. Напомним, команда Red Bull пообещала выплатить своему лидеру бонус в размере трех миллионов евро за победу в чемпионате 2012 года. Также известно, что каждый член команды, насчитывающей 657 сотрудников, получит бонус в размере 12 тысяч евро. Таким образом, общая сумма бонусных выплат составит более восьми миллионов евро.

"Если вы хорошо справляетесь со своей работой, то получаете поощрение. Все работают над достижением общей цели, не важно, являетесь ли вы механиком или почтальоном", - отметил Феттель.

Серия Феттеля из трех чемпионств подряд стала одной из самых внушительных в истории Формулы-1. Более серьезные успехи только на счету немца Михаэля Шумахера (пять побед подряд) и аргентинца Хуана Мануэля Фанхио (четыре), причем пилот Red Bull - единственный, кто побежал трижды подряд. По общему числу побед Феттель тоже вошел в число избранных. Рекордсмен пока Шумахер - семь побед, за ним идут Фанхио (пять), Ален Прост (четыре), Джек Брэбем, Джеки Стюарт, Ники Лауда, Нельсон Пике и Айртон Сенна (по три). На счету еще шести гонщиков, включая Алонсо, по два выигранных чемпионата.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.08.2012
У Феттеля могут отобрать чемпионство (видео) -  Знаменитости У Феттеля могут отобрать чемпионство (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь