Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Минводах пресекли погромы в поддержку организатора "Русских пробежек"


В Минеральных водах полиция предотвратила акцию местных националистов. Молодые люди попытались устроить протест возле музыкального колледжа после того, как одного из лидеров националистического движения Оксану Борисову (известную также как Оксана Вёльва) якобы избил армянин. Об этом 30 ноября сообщает портал "Кавказский узел".

Борисова известна как организатор националистических акций в Ставрополье, среди которых "Русский марш" и "Русские пробежки" (акции националистов, пропагандирующие здоровый образ жизни). 27 ноября она пожаловалась в своем блоге, что в музыкальном колледже Минеральных вод ее по лицу ударил один из студентов Арсен Акопян. По словам девушки, ссора произошла после того, как молодой человек оскорбил ее, а она в ответ оскорбила его мать.

Борисова написала, что попала в больницу с подозрением на сотрясение мозга. По информации "Кавказского узла", после этого в интернете начали распространятся сообщения "В Минеральных водах начинаются погромы!" с призывами поддержать Борисову.

Утром 29 ноября в центре Минеральных вод собралась толпа молодежи, среди которых были активисты из соседних городов. Молодые люди небольшими группами выдвинулись в сторону музыкального колледжа Борисовой. Сколько точно пришло человек на акцию, портал не уточняет.

К моменту начала протеста полиция и ОМОН успели оцепить колледж. По словам участников мероприятия, правоохранительные органы проверяли документы у всех, кто собирался в группы по три-четыре человека. В итоге полицейские задержали нескольких активистов, в том числе организатора акции Дмитрия Чернова. Спустя несколько часов их всех отпустили.

Между тем Борисова вечером 29 ноября написала у себя на странице "В контакте", что к ней в больницу приходил прокурор города Иван Афанасов. Он пообещал девушке разобраться в ситуации с избиением. При этом сотрудник ведомства якобы посоветовал ей впредь быть более толерантной.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2010
Ссылки по теме::
Русских Алексей Юрьевич
Русских Алексей Юрьевич

Другие новости:
В Минводах пресекли погромы в поддержку организатора `Русских пробежек` -  Знаменитости В Минводах пресекли погромы в поддержку организатора `Русских пробежек` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь