Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медведев предложил привлекать армию к ликвидации пробок


Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил при чрезвычайных ситуациях на дорогах задействовать инженерные части армии, сообщает РИА Новости. С таким предложением он выступил на встрече с вице-премьерами, на которой обсуждается многокилометровая пробка на трассе "Россия".

"Тема, связанная с тем, чтобы при такого рода чрезвычайных ситуациях привлекать возможности инженерных подразделений Вооруженных сил Российской Федерации (у них есть такого рода техника) и в Европе, в той же самой, и в других государствах к этому прибегают, когда складываются такого рода ситуации", - сказал глава правительства.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, в свою очередь, предложил законодательно обязать водителей фур менять резину на зимнюю. "Скажем, с 1 ноября по 1 апреля должны быть оборудованы "зимней резиной", а некоторые тяжелые машины должны иметь и цепи", - сказал он. "С учетом специфики, я думаю, это можно было бы рассмотреть", - поддержал его Медведев.

"Понятно, что снегопады неизбежны, но действовать нужно оперативно и стараться не допускать таких пробок", - добавил премьер.

Пробка, которая в итоге достигла 200 километров в длину, образовалась в Тверской области на трассе М-10 "Россия" в пятницу, 30 ноября. На ее ликвидацию потребовалось трое суток. На трассе, по разным оценкам, застряли от четырех до 10 тысяч автомобилей.

Как заявил руководитель Росавтодора Роман Старовойт, пробка возникла из-за сильного снегопада и ДТП, к месту которого слишком долго не приезжали полицейские. "За трое суток выпала месячная норма осадков, дорожные службы работали в усиленном режиме и справлялись, пока не произошло ДТП", - подчеркнул он. Старовойт также указал на отсутствие координации в деятельности служб.

"Необходимо проверить еще раз готовность дорожных служб. Мы героически преодолеваем трудности и никому об этом не говорим. Надо заранее предоставлять информацию населению, предлагать пути объезда и активно работать со СМИ и ГИБДД", - сказал глава Росавтодора.

Ранее сообщалось, что пробка возникла из-за того, что был закрыт въезд в Тверь, где власти не справлялись с уборкой снега. Региональное управление МЧС 3 декабря предупредило об ухудшении погодных условий и возможности ограничения въезда в город.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.10.2010
Ссылки по теме::
МЕДВЕДЕВ Сильвестер
МЕДВЕДЕВ Рой Александрович
Медведев Лев Михайлович

Другие новости:
Медведев предложил привлекать армию к ликвидации пробок -  Знаменитости Медведев предложил привлекать армию к ликвидации пробок шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь