Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сергей Лавров сломал руку в отеле Стамбула


Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку в стамбульском отеле, передает турецкая служба телеканала CNN . По данным телеканала, причиной травмы стало падение с лестницы. Министра отвезли в больницу, где на руку был наложен гипс.

Отмечается, что министр повредил лучезапястный сустав. Как сообщают турецкие СМИ, Сергей Лавров был доставлен в 17:00 по стамбульскому времени (15:00 по московскому) в больницу в районе Таксим столицы Турции на автомобиле. Там министру поставили диагноз "Перелом запястья" и наложили гипс. Подробности о переломе не сообщаются.

Тем временем пресс-служба МИД России опровергла сообщения о том, что глава внешнеполитического ведомства якобы сломал руку. "Речь идет о незначительной спортивной травме, которая не повлияла на рабочий график министра", - заявили в пресс-службе. Там подчеркнули, что версии СМИ о том, что министр якобы был госпитализирован, "являются абсолютным вымыслом".

Отметим, что Лавров сопровождал российского президента Владимира Путина в ходе его однодневного визита в Турцию. 4 декабря министр должен принять участие в министерской встрече Совета Россия - НАТО в Брюсселе. Ожидается, что стороны должны обсудить кризис в Сирии, а также вопрос о развертывании системы ПРО, передает "Интерфакс".

Днем ранее, 3 декабря, президент России провел переговоры с премьером этой страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. На совместной пресс-конференции Путин отметил, что Россия разделяет озабоченности Турции по поводу событий на границе с Сирией, но считает, что размещение ракетных комплексов Patriot там ситуацию не разрешит.

"Что касается системы Patriot - во-первых, это не самая лучшая система в мире, а, во-вторых, мы разделяем озабоченность Турции в связи с событиями на границе, мы прекрасно понимаем чувства и турецкого руководства, и турецкого народа, но призываем к сдержанности, потому что создание каких-то дополнительных возможностей на границе ситуацию не разрежает, а наоборот, усугубляет", - сказал российский лидер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.09.2008
Ссылки по теме::
ЛАВРОВ Андрей Иванович
ЛАВРОВ Андрей Иванович
Лавров Вукол Михайлович
Лавров Вукол Михайлович
ЛАВРОВ Кирилл Юрьевич
ЛАВРОВ Кирилл Юрьевич

Сергей Лавров сломал руку в отеле Стамбула -  Знаменитости Сергей Лавров сломал руку в отеле Стамбула шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь