Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения


Красивые волосы с головокружительном объемом - то, о чем мечтает каждая женщина. При этом 97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Но эксперт по объему Shamtu и его новый шампунь с экстрактом женьшеня бросает вызов этому утверждению. С Shamtu можно добиться головокружительного объема после первого применения даже при поврежденных волосах!

Новый шампунь Shamtu создан на основе натуральных ингредиентов, главным из которых является экстракт женьшеня. Женьшень - это один из самых ценных подарков природы, который называют корнем жизни. Он восстанавливает организм и является природным натуральным стимулятором, и в течение десятилетий жительницы нашей страны принимали это ценное растение в виде настоек и напитков. Теперь женьшень содержится в новой формуле Shamtu Volume Plus, восстанавливая волосы и придавая им невероятный объем.

Харизматичный и современный бренд Shamtu с недавнего времени представляет популярный актер и телеведущий Александр Олешко. Александр известен зрителям начиная с 1993 года, и за годы своей карьеры он снялся почти в 50 фильмах ("Турецкий гамбит", "Слабости сильной женщины", "Мамы", телесериал "Папины дочки"), был ведущим 10 передач ("Большая разница", "Минута славы", "Yesterday life").
Зрительницы любят Александра за его обаяние и неординарное чувство юмора, он - один из тех, кому доверяют и к чьему мнению прислушиваются.

Александр уверен, что с Shamtu великолепно выглядеть и по праву гордиться своими волосами может каждая. Даже если в течение дня женщина сталкивается с огромным количеством задач и должна успеть очень многое, у нее всегда найдется минутка на то, чтобы просто помыть волосы. Благодаря Shamtu они останутся объемными с утра и до вечера после одного применения.

Наслаждайся головокружительным объемом и здоровыми, восстановленными волосами с новым Shamtu Женьшень!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2009

Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения

Фото галерея

  • Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения ??????????? ???????????? ?????? ? Shamtu - ?????????????????? ????? ??? ????? ??????? ??????????
  • Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения ??????????? ???????????? ?????? ? Shamtu - ?????????????????? ????? ??? ????? ??????? ??????????
Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения -  Знаменитости Невероятное преображение вместе с Shamtu - головокружительный объем уже после первого применения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь