Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эвакуация в Москве станет платной с 1 июня 2013 года


Как заявил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, Москва определилась с датой введения платной эвакуации в городе. С 1 июня 2013 года водители столицы будут из собственного кошелька не только оплачивать штраф за неправильную парковку, но и эвакуацию своей машины.

По словам Ликсутова, примерное время введения платной эвакуации именно 1 июня 2013 года. "Прежде всего, это центр города, крупные транспортно-пересадочные узлы, куда входят железнодорожные вокзалы, торговые центры, создающие большие проблемы для движения транспорта", - заявил чиновник Ликсутов, пишет "Росбалт".

Кроме того, до введения платной эвакуации еще раз совместно с ГИБДД департамент транспорта планирует провести ревизию дорожных знаков. "Там, где будут работать эвакуаторы, планируется устанавливать не только знак запрещающей парковки, но информировать население о том, что машина будет эвакуирована. Кроме того, около таких зон будут находиться эвакуаторы", - пояснил Ликсутов.

Сейчас стоимость платной эвакуации в Москве еще не утверждена, но предположительно она составит 5 тысяч рублей за саму эвакуацию, плюс одна тысяча рублей за то, что машина будет находиться на штрафстоянке, начиная со вторых суток. Первые сутки автомобиль будет храниться бесплатно.

Но и это еще не все. Штраф за неправильную парковку в стоимость эвакуации не включен, то есть водитель одновременно должен уплатить еще три тысячи рублей за неправильную парковку. Именно такая сумма предусматривается в Москве за это правонарушение. Итого: восемь тысяч рублей в первый день эвакуации автомобиля (штраф+эвакуация), а далее - по одной тысяче рублей в сутки.

"В настоящий момент прорабатывается идея о том, чтобы дифференцировать стоимость эвакуации для автомобилей, в зависимости от их размеров и массы. В настоящий момент в центре города работают до 50 эвакуаторов, их количество планируется увеличить до 150. Весь процесс эвакуации автомобиля планируется сделать полностью механизированным, а водитель сможет узнать о том, куда эвакуирована его машина, после внесения инспектором госномера автомобиля в базу", - пояснил глава департамента транспорта столицы.

Ликсутов также привел статистику, согласно которой из-за неправильно припаркованных машин центр города теряет порядка 30-40% своей пропускной способности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.10.2010
Эвакуация в Москве станет платной с 1 июня 2013 года -  Знаменитости Эвакуация в Москве станет платной с 1 июня 2013 года шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь