Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обновленную "Калину" оснастят американскими сиденьями


Сиденья для обновленного бюджетника Lada Kalina поставит американская компания Lear Corporation. Об этом в интервью газете "Волжская коммуна" рассказал Максим Симонов, генеральный директор компании "ТПВ РУС", дочернего предприятия словенской TPV d.d., поставляющего сиденья для Lada Kalina и Lada Granta.

"Недавно был тендер по фейслифтинговой версии Lada Kalina. Выиграла Lear Corporation. Несмотря на то, что у них пока нет никаких производств в Самарской области. Но мы не отчаиваемся, надеемся на расширение сотрудничества и убеждаем автозавод в том, что мы тоже развиваемся. Причем убеждаем не словами, а делами - доказывая своей работой, что способны обеспечить и необходимое качество, и необходимое количество поставок", - пояснил Симонов.

По словам собеседника издания, на выбор Lear Corporation в качестве поставщика сидений мог повлиять владеющий "АвтоВАЗом" альянс Renault-Nissan. При этом Симонов подчеркнул, что на фоне конкуренции с иностранными компаниями самарским производителям автокомпонентов необходима поддержка правительства.

"Сегодня очень важно лоббировать развитие автокомпонентной отрасли в регионе. Важно, чтобы у нас не только автомобили собирали, но и развивалось производство автокомпонентов. Эта отрасль - очень серьезный локомотив развития экономики, обеспечивающий и рабочие места, и налоговые поступления в местные бюджеты. Автокомпонентные предприятия в регионе были всегда, и их поддержка в итоге оборачивается благом для территорий присутствия заводов", - заявил глава "ТПВ РУС".

Ранее сообщалось, что пилотную серию обновленной Lada Kalina выпустят до конца 2012 года. В первом полугодии 2013 года на тольяттинском заводе планируется завершить модернизацию оборудования, необходимого для сборки и сварки новых машин. Продажи обновленного бюджетника "АвтоВАЗ" начнет летом 2013 года.

Обновленная "Калина" получит более агрессивную внешность, в том числе новые фары, задние фонари, капот и бампер. Кроме того, в новой комплектации Lada Kalina будет поставляться с обновленной механической трансмиссией и четырехступенчатым японским "автоматом".

С января по ноябрь 2012 года, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Lada Kalina разошлась в России тиражом в 113,7 тысячи машин. "Калина" является второй по популярности легковушкой в России после Lada Priora. На третьем месте идет Lada Granta.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2007
Обновленную `Калину` оснастят американскими сиденьями -  Знаменитости Обновленную `Калину` оснастят американскими сиденьями шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь