Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Склонность к сексуальным фантазиям указывает на развитое воображение


Как утверждают эксперты, сексуальные фантазии возникают у всех, всегда и абсолютно легко, какими они ни были.

Склонность к фантазиям указывает на неординарность и развитое воображение, остальное - последствия обстоятельств.

Многие женщины утверждают, что сексуальные фантазии составляют часть их интимной жизни. Для одних это метод релаксации, для других - отклик на позывы физиологии, для третьих - красивые сказки, скрашивающие одиночество.

Все эти эротические грёзы - лишь отражение развития женской чувственности, либо компенсация за нереализованные действия в жизни.

Для молодых девушек фантазии такого рода - сплошная романтика. Однажды они сменяются реальным половым актом. Это естественно и указывает на то, что девушка созревает для полноценного секса - сначала в мыслях, а затем и в действительности.

Женскую сексуальность всё же должны развивать реальные отношения.

Секс с известными людьми
Дамы довольно часто мечтают о сексе с известным человеком, который им недоступен. Если человек нравится, к нему можно испытывать эротические чувства, это составная часть обожания. Но если такая фантазия не доставляет удовольствия, от нее нужно отказаться.

Страшные фантазии
Фантазии на тему изнасилования - это своего рода отклонения, возникающие из-за детских проблем в отношениях со значимыми людьми, сформировавшими эмоциональный и личностный мир девочки.

Чувство вины, связанное с сексуальными мечтами, может возникнуть по самым неожиданным поводам, но переживать по этому поводу - только зря терять время. Некоторых женщин напрягает то, что в мыслях они изменяют мужу, занимаются однополой любовью или представляют любимого в постели с несколькими партнершами.

Если вы хозяйка формируемой ситуации и воображаемые сцены доставляют вам удовольствие, смело фантазируйте дальше. Но все же лучше позволить фантазии расшалиться, когда вы в компании реального мужчины, тогда вам точно не грозит ощущение вины.

У мечты есть одно негативное свойство - расхождение с действительностью. Это напоминает отвратительную шутку, приносящую горечь и обиду.

Воплощение вымысла в жизнь чревато для многих женщин разочарованием.

Фантазии мужчин
Мужские фантазии отличаются от женских. Психологи уверяют, что некоторые из них позволяют судить о личности мужчины. Например, в мечте любого мужчины секс представляется без всякой "мишуры", страстным и откровенным.

В основном сексуальные мечты мужчины сводятся к:

Сексу с двумя партнершами. Такие мужчины предпочитают острые ощущения, им нравится наблюдать со стороны. Главное здесь, чтобы созерцание не вытеснило собственную сексуальную жизнь. Такие мужчины возбуждаются от всего запретного.

Сексу в людном общественном месте. Эксбиционизм не отклоняется. Здесь и привлечение внимания к себе, и любовь к риску.

К слежке незнакомки или представлению, что за ним конкретный персонаж наблюдает. Парень, представляющий, как за ним, абсолютно голым, наблюдают, явно испытывает трудности в общении. Вот он и мечтает увлечь девушку одним своим видом, не тратя энергию на ухаживания.

Наблюдению за женщиной. Мастурбация несет в себе некий запрет и помимо этого мужчина стремится понять, как женщина доставляет себе наслаждение, чтобы воспользоваться ее методами.

Одним словом, романтике, типа секс возле камина, на пляже или в средневековом замке со свечами места в мужских фантазиях нет.
Секс в реальной жизни, да и в мужских фантазиях, с реальной женщиной обычно происходит в любом месте.

В своих мыслях они агрессивные любовники, доводящие даже самую холодную даму до множественных оргазмов. С годами мужчины понимают, что плотская любовь необходима и в ней есть прекрасные моменты. Но это в жизни. А в воображаемом мире мужчина по-прежнему остается грубым мавром.

Все же мечты - это нечто эфемерное, позволяющее нам приукрасить действительность, наполнить ее недостающими ощущениями без отрицательных последствий. Недаром сексологи советуют держать их под контролем и предаваться "смешанным фантазиям", то есть комбинировать их с реальностью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.10.2007
Другие новости:
Склонность к сексуальным фантазиям указывает на развитое воображение -  Знаменитости Склонность к сексуальным фантазиям указывает на развитое воображение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь