Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На создание авиакомпании на Кавказе попросили 100 млрд рублей


Государственная корпорация "Курорты Северного Кавказа" попросила 65-100 миллиардов рублей на создание региональной авиакомпании. Об этом в номере от 12 декабря пишет газета "Ведомости" со ссылкой на презентацию КСК, а также на источники в госкорпорации и в Министерстве транспорта.

Проект предусматривает создание авиаперевозчика, который бы осуществлял рейсы во все крупные города и курорты региона: Краснодар, Ставрополь, Сочи, Нальчик, Владикавказ, Грозный, Махачкалу, Лагонаки, Архыз, Матлас, Дербент и Майкоп. В КСК полагают, что деньги на проект должно выделить государство, так как без авиационного сообщения туристов будет тяжело привлечь на курорты Северного Кавказа.

По прогнозам КСК, авиакомпания должна стать окупаемой к 2026 году, когда туристический поток в регион превысит четыре миллиона человек. До этого ей будет требоваться субсидирование, более миллиарда рублей будет необходимо уже в ближайшие два года. К 2026 году, по прогнозам КСК, капитализация авиакомпании достигнет шести миллиардов рублей, и государство сможет привлечь инвестора в проект.

По данным издания, в Министерстве транспорта не отметают проект, но считают, что для его реализации лучше всего привлечь уже действующего федерального перевозчика. Правительство должно принять окончательное решение в ближайшее время.

Госкорпорация КСК занимается строительством курортов в Дагестане, Северной Осетии, Адыгее, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Со стороны государства компания предоставляет земли и необходимые разрешения, а также презентует проекты, а строительство курортов должно осуществляться на деньги частных инвесторов под государственные гарантии.

К данному моменту около десяти иностранных инвесторов уже заявило о готовности участвовать в проектах КСК. Общий объем соглашений превышает 16 миллиардов евро. Интерес к кавказским курортам проявили китайские Dalian Wanda Group Corporation и China Oceanwide Holdings Group, корейская компанией Western Power, которая занимается зеленой энергетикой, а также французский банк Caisse des Depots et Consignations (CDC) и компания Suprema Associates.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.04.2010
На создание авиакомпании на Кавказе попросили 100 млрд рублей -  Знаменитости На создание авиакомпании на Кавказе попросили 100 млрд рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь