Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лондонский отель "Ритц" не платил налог на прибыль 17 лет


Лондонский люксовый отель "Ритц" в течение 17 лет платил нулевой налог на прибыль. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на авторов программы "Би-би-си" "Панорама", которые проанализировали выплаты отеля с 1995 года, когда "Ритц" купили братья Дэвид и Фредерик Барклай (David and Frederick Barclay).

Авторы "Панорамы", которая должна выйти на телеканале 17 декабря, выяснили, что управляющие отеля смогли на законных основаниях оптимизировать налоговые выплаты "Ритца". Налог на прибыль для отеля, к примеру, в 2010 году оказался нулевым, даже несмотря на прибыль в 6,7 миллиона фунтов.

Выплаты "Ритца" оказались в центре внимания британских СМИ из-за судебного спора с налоговой службой страны еще одной структуры братьев Барклай - компании Littlewoods. Братья приобрели ее в 2002 году. Как пишет The Independent, еще до продажи Littlewoods сумела добиться от налоговиков возмещения НДС на сумму в 472 миллиона фунтов со сделок, совершавшихся начиная с 1973 года. Однако после приобретения братьями компания начала судебный процесс, потребовав выплаты дополнительного возмещения (процентов по НДС) на сумму в миллиард фунтов.

BBC News указывает, что если Littlewoods выиграет процесс, британской налоговой службе грозит множество аналогичных исков от других компаний на миллиарды фунтов.

Братьям Барклай, среди прочих активов в Великобритании, принадлежат газеты The Daily Telegraph, The Sunday Telegraph, The European и The Scotsman, а также ряд торговых компаний. "Ритц", Littlewoods и издания медиагруппы Telegraph управляются офшорами, которые также организованы братьями. Сами братья Барклай заявляют, что не управляют своими британскими компаниями с тех пор, как переехали в Монако более 20 лет назад.

Управляющим британским бизнесом братьев является сын Дэвида Барклая - Эйдан. Он заявил авторам "Панорамы", что Littlewoods потребовала у налоговиков дополнительных выплат еще до того, как семья Барклай купила компанию. Что касается "Ритца", Эйдан Барклай пояснил, что отель не платил акционерам дивиденды, а вся прибыль инвестировалась в развитие предприятия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.03.2012
Лондонский отель `Ритц` не платил налог на прибыль 17 лет -  Знаменитости Лондонский отель `Ритц` не платил налог на прибыль 17 лет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь