Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родственники погибших в Беслане намерены оставаться в зале суда, пока не вызовут Дзасохова


Представители потерпевших по делу Нурпаши Кулаева, проходящем в Верховном Суде Северной Осетии, заявили на заседании во вторник, что останутся в зале суда
до тех пор, пока не будет выполнен ряд их требований. От имени потерпевших на заседании суда выступила председатель комитета "Матери Беслана" Сусанна Дудиева, сообщает "Интерфакс".

"Мы не покинем зал судебных заседаний, пока суд и прокуратура не признают, что сегодняшнее заседание было сорвано, так как прокуратура не предоставила на сегодняшнее заседание свидетелей", - сказала Дудиева.

Она также отметила, что, по мнению родственников погибших, суд затягивает принятие решения именно тех вопросов, которые непосредственно интересуют потерпевших, в частности - вызова в суд в качестве свидетеля бывшего главу Северной Осетии Александра Дзасохова.

"Мы считаем, что Дзасохова следует отозвать из Совета Федерации, хватит Дзасохову прикрываться неприкосновенностью члена Совета Федерации", - сказала Дудиева.

Она также сообщила, что потерпевшие направили обращение о нецелесообразности пребывания Дзасохова в составе верхней палаты федерального парламента в законодательный орган Северной Осетии, а также жителям республики.

После того, как суд объявил перерыв в своей работе до 29 декабря, около 30 женщин-потерпевших продолжают сидеть в зале заседания. Представителя суда пытаются убедить их не обострять ситуацию.

Как сообщалось ранее, во вторник в суд не явились ни свидетели, ни потерпевшие, вызванные на заседание.

В частности, на суд не пришли приглашенные ранее для дачи свидетельских показаний экс-президент Северной Осетии Александр Дзасохов, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, предприниматель Михаил Гуцериев и бывший министр образования Северной Осетии Алина Левитская. Между тем, потерпевшие неоднократно, в том числе и на предыдущем заседании, настаивали на присутствии этих свидетелей в суде.

В результате теракта в Беслане 3 сентября 2004 года погиб 331 человек. Своей вины Кулаев ни в ходе следствия, ни на суде не признал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.07.2006
Другие новости:
Родственники погибших в Беслане намерены оставаться в зале суда, пока не вызовут Дзасохова -  Знаменитости Родственники погибших в Беслане намерены оставаться в зале суда, пока не вызовут Дзасохова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь