Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Instagram передумал продавать фотографии


Фотохостинг Instagram, недавно купленный Facebook, отказался от ввода новых правил пользования сервисом, касающихся рекламы, и вернулся к старой редакции документа от 10 октября 2010 года.

В частности, из измененного соглашения исчез пункт, который давал компании право показывать в рекламе фотографии пользователей без выплаты им какой-либо компенсации.

Instagram анонсировал новое соглашение в понедельник, 17 декабря. Документ вызвал сильное недовольство пользователей, поскольку он разрешал компании продавать не только снимки, но и личные данные, а также не обязывал ее помечать проплаченный контент как рекламный. Некоторые топовые пользователи, включая журнал National Geographics, пригрозили удалить свои аккаунты, если измененное соглашение вступит в силу.

В ответ на критику соучредитель Instagram Кевин Систром заявил, что новые правила неправильно истолковали, поскольку они были написаны запутанным языком. Он пообещал, что компания не собирается торговать фотографиями, а права на них всегда остаются за пользователями.

Впрочем, из-за критики Instagram пришлось оставить раздел, касающийся рекламы, в том виде, каким он был на момента запуска сервиса. От такого решения, однако, пользователи скорее проиграют, чем выиграют. Как пишет The Verge, новый документ регулировал рекламу в Instagram и запрещал компаниям, например, размещать свой логотип на фотографиях.

Также в правилах теперь нет пункта о том, что если Instagram пользуется ребенок младше 18 лет, то это значит, что его родители дали на это согласие. Новые правила начнут действовать с 16 января 2013 года.

Кроме того, Instagram выложила новые версии приложений для i-устройств и Android. В них появилась лучшая интеграция в Facebook, новый фильтр Mayfair, а также возможность делиться фотографиями из любого альбома на iPhone, а не только из камеры.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.12.2012
Instagram передумал продавать фотографии -  Знаменитости Instagram передумал продавать фотографии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь