Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Незаконная свалка испортила карьеру начштаба ВКО


Начальник штаба войск воздушно-космической обороны (ВКО) Валерий Иванов не получил должностного повышения из-за обвинений в создании незаконной свалки в Подмосковье.

Как сообщает газета "Коммерсантъ", генерал-лейтенант Иванов должен был быть назначен командующим ВКО, однако в свете скандала президент Владимир Путин назначил на эту должность генерал-майора Александра Головко.

Источник "Коммерсанта" в Минобороны сообщил, что Иванова считали главным кандидатом на место командующего, поскольку "упор должен был делаться на человека, понимающего роль системы ПВО". Однако 20 декабря против генерал-лейтенанта возбудили уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями, и его, скорее всего, отстранят от должности на время следственных мероприятий. Головко, руководивший ранее космодромом "Плесецк", был назначен командующим ВКО 24 декабря.

Незаконную свалку в районе деревни Лыткино Солнечногорского района Подмосковья обнаружили в начале 2012 года, в феврале было возбуждено уголовное дело о порче земли, незаконной вырубке леса и халатности. Предполагается, что свалка возникла на участке площадью около 22 гектаров, который служащие Минобороны в 2006 году незаконно передали в частные руки. В округе свалки оказались отравлены водоемы, в частности река Радомля, Истринское и Клязьминское водохранилища.

Иванов - не первый высокопоставленный фигурант скандала. В июне в создании незконной свалки был обвинен генерал-полковник Юрий Соловьев, бывший командующий войсками специального назначения ВВС. По версии следствия, именно Соловьев и Иванов, не имея на то законных полномочий, заключили договоры с фирмой "Проектстрой", которые позволили ее руководителю Андрею Коновалову превратить лес в свалку. Нанесенный из-за этого окружающей среде ущерб оценивается, по разным данным, в сумму от 30 до 40 миллиардов рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.09.2013
Незаконная свалка испортила карьеру начштаба ВКО -  Знаменитости Незаконная свалка испортила карьеру начштаба ВКО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь