Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ученые: Не стоит спешить с началом интимных отношений


Не стоит спешить с началом интимных отношений, если вы хотите, чтобы ваш роман продлился как можно дольше. К такому выводу пришли исследователи из Brigham Young University.

Они наблюдали за продолжительностью отношений у более чем у 11 тысяч пар, не состоявших в браке. Оказалось, что существует прямая связь между тем, как быстро произошел у влюбленных первых секс, и тем как долго продолжались их отношения. Выгодней всего в этом вопросе было подождать.

Те пары, которые ждали первого секса несколько свиданий, впоследствии наслаждались более полными и позитивными отношениями, чем те, кто прыгал в постель на первой же встрече. В целом, слишком быстрый первый секс приводил к тому, что нормальные отношения продолжались не более двух лет.

Исследователи изучали самые разные сценарии: секс до начала стадии свиданий (случайный секс), секс на первом свидании или вскорости после него, первый секс через несколько недель после начала свиданий и длительное воздержание от секса с упором в платонические отношения. Каждая их этих тактик приводила к разным показателям в таких областях, как степень удовлетворенности от отношений, стабильность и коммуникабельность партнеров.

"Результаты исследования показывают, что ожидание первого секса у не состоящих в браке пар, как правило, приносит самые позитивные результаты, - говорится в отчете исследователей. - Очень многие люди, сообщавшие о быстро начавшейся фазе интимных отношений, впоследствии больше всего жаловались на проблемы с партнерами, если их связь длилась более двух лет".

Вне зависимости от того, как закончатся отношения - разрывом или смертью любимого человека - стресс от расставания со второй половинкой может привести человека к инфаркту. Исследования показывают, что эмоциональные травмы запускают симптомы инфаркта или других проблем с сердцем. Причем, женщины бывают в этом плане наиболее уязвимыми.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.04.2009
Другие новости:
Ученые: Не стоит спешить с началом интимных отношений -  Знаменитости Ученые: Не стоит спешить с началом интимных отношений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь