Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гормоны влияют на женские эротические сны


Почему женские сны во много раз более необузданные и дикие, чем мужские? Представители сильного пола зачастую даже не помнят о том, что им снилось ночью, потому что все было слишком скучно.

Этой ночью она несется на поезде без тормозов, следующей пытается испечь пирог с капустой за 30 минут, потому что от этого зависит ее судьба, а еще сутки спустя занимается любовью с невероятно сексуальным испанцем. Женские сны подобные описанным вовсе не являются редкостью. Для прекрасного пола видеть насыщенные, яркие, порой необузданные сновидения это норма.

"Женские сны насыщены значительно более яркими красками и событиями, чем мужские, - говорит профессор Келли Балкли, соавтор книги "Сновидения в классной комнате". - Женщинам чаще снятся кошмары, они с большей периодичностью сталкиваются с эмоциональными, сюрреалистичными снами. Собственно говоря, у женщин вообще бывает больше проблем со сном, чем у мужчин".

Исследователи из Университета Восточной Англии пришли к выводу, что одной из причин такой разницы в женских и мужских снах являются гормоны. Женские гормональные циклы могут воздействовать на сновидения. И накануне месячных многие женщины часто сталкиваются с кошмарными или чрезмерно эмоциональными снами.

Кроме того, ученые также установили, что источником некоторых особенно "горячих" снов является изменение температуры женского тела, которое вызывается месячным циклом. После овуляции температура повышается, а потом резко падает прямо перед началом месячных.

Не приходится удивляться и тому, что беременность тоже влияет на женские сны. В этот период уровень гормонов вырастает, и ночами женщина значительно большее время, чем обычно, тратит в фазе быстрого сна, когда мы и видим самые яркие и образные сновидения. На поздней стадии беременности снятся такие сны, которые женщина помнит длительное время, так как она чаще просыпается в фазе быстрого сна.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.08.2009
Гормоны влияют на женские эротические сны -  Знаменитости Гормоны влияют на женские эротические сны шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь