Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Среднемоторный Maserati появится в 2015 году


Итальянский производитель спорткаров Maserati планирует выпустить конкурента Porsche 911 уже через три года. Для его разработки будет использована платформа Alfa Romeo 4C, а в качестве силовых агрегатов планируется задействовать V6 и V8 с двойным турбонаддувом.

Предполагаемый спорткар со среднемоторной компоновкой должен помочь Maserati существенно увеличить продажи. Руководство итальянской компании рассчитывает, что в 2015 году Maserati удастся продавать до 50 000 автомобилей в год, тогда как в 2011 году по всему миру было куплено лишь 6 159 спорткаров этой марки, сообщает ресурс Autocar.

Между тем, руководитель бренда Гаральд Уэстер заявил порталу, что такая модель играет серьезную роль в стратегии увеличения продаж. По его словам, марка Maserati в настоящее время представлена лишь в 21% рынка спортивных автомобилей, но к 2015 году планируется стопроцентный охват.

Среднемоторное купе, вероятнее всего, получит имя GranSport. Его построят на шасси Alfa Romeo 4C, причем вес новинки планируется удержать в пределах 1 400 кг. Ранее сообщалось, что такой спорткар может получить силовую структуру кузова из карбона, благодаря чему станет чрезвычайно легким. Что касается силовых агрегатов, то, по предварительным планам, Maserati предложит два варианта - турбо-V6 мощностью около 450 л.с. и 550-сильный V8, также с турбонаддувом. Если базовая версия станет заднеприводной, то для купе с более мощным мотором итальянцы собираются предложить в качестве опции полноприводную трансмиссию.

Вероятнее всего, среднемоторный Maserati появится в середине 2015 года, и, чтобы не усугублять внутренней конкуренции, будет стоить несколько дешевле, чем спорткары Ferrari с аналогичными силовыми установками.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.08.2010
Среднемоторный Maserati появится в 2015 году -  Знаменитости Среднемоторный Maserati появится в 2015 году шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь