Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Харитонов будет биться в Японии


Япония со своими борцами стиля сумо, мастерами карате и айкидо издавна считается Меккой смешанных единоборств. В канун Нового года в столице этой страны пройдет крупный турнир К-1 Glory 4 Tokyo, одной из главных звезд которого станет российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов.

Согласно планам организаторов вместе с россиянином в состязаниях примут участие еще 15 лучших тяжеловесов мира, среди которых такие знаменитости, как Семми Шилт и Реми Боньяски, Даниэль Гита, Гохан Саки и Эррол Зиммерман. Российские поклонники боев без правил, как и японские болельщики, которых у Харитонова очень много, ждут от своего любимца только победы.

Сам Сергей, во-первых, признается, что очень любит выступать в Стране Восходящего солнца: "Традиции японских боевых искусств таковы, что публика очень здорово понимает практически все виды смешанных единоборств. Японцам на трибунах свойственно болеть не только за своих, но и за тех гостей, кто, независимо от государственной принадлежности, показывает высокое спортивное мастерство".

А во-вторых, российский тяжеловес осторожно говорит о будущих конкурентах: "Именно потому, что в Японии очень высоко ценят искусство борьбы, здесь почти не бывает "проходных" боев. Все соперники, которых приглашают организаторы, бьются изо всех сил и стараются максимально проявить себя. Поэтому предположить, кто станет фаворитом того или иного боя, достаточно трудно".

В связи со сложностью и непредсказуемостью большинства боев в Японии, Харитонов несколько изменил ход своего тренировочного процесса к турниру. Тренировки начались в России, но затем боец перебрался Голландию, где провел несколько спаррингов с сильными местными бойцами. Концовка подготовительной работы прошла в другой стране, славящейся своими сильными бойцами - Таиланде.

Стоит отметить, что выступать в Японии любил и другой прославленный российский боец Федор Емельяненко. Ровно год назад он провел там блестящий поединок с олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2013
Ссылки по теме::
ХАРИТОНОВ Денис
ХАРИТОНОВ Денис
ХАРИТОНОВ Александр Петрович
ХАРИТОНОВ Александр Петрович
ХАРИТОНОВ Николай Михайлович
ХАРИТОНОВ Николай Михайлович

Харитонов будет биться в Японии -  Знаменитости Харитонов будет биться в Японии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь