Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сосулька убила женщину в центре Петербурга


В Петербурге впервые с начала зимы в результате падения сосульки погиб человек. Еще три жителя столицы в течение нескольких часов попали в больницы, сообщает "Фонтанка.ру".

Около 16:45 в Апраксином переулке глыба льда упала с крыши шестиэтажного исторического здания на 44-летнюю женщину, стоявшую на тротуаре. От полученных травм она скончалась на месте.

Погибшую звали Ирина Дроздова. Она приехала в Петербург из Псковской области и работала агентом по недвижимости, сообщает Lifenews.ru. По улице Дроздова шла вместе с дочерью Олесей, которая за несколько секунд до трагедии успела зайти в магазин.

Правоохранительные органы возбудили по факту гибели Дроздовой уголовное дело по ст. 109 ч. 2 УК РФ ("Причинение смерти о неосторожности"). В Апраксином переулке, как отмечают СМИ, сотрудники МЧС начали в срочном порядке очищать крышу злополучного дома и соседних зданий.

Трагедия в Апраксином переулке оказалась не единственным подобным инцидентом за сутки. Около шести вечера на девушку, шедшую по улице Марата, с крыши здания упал слежавшийся снег. Ее доставили в больницу в состоянии средней тяжести. В 18:46 на углу улиц Куйбышева и Чапаева на Петроградской стороне сорвавшийся с крыши лед травмировал мужчину, он также госпитализирован. Lifenews.ru пишет также, что около пяти вечера ледяная глыба упала на пожилую женщину на Большом Сампсониевском проспекте. По предварительным данным, она получила ушиб плеча и головы.

С начала декабря в результате падения сосулек и снега пострадали уже несколько петербуржцев. В середине декабря сосулька упала на пятилетнего мальчика, еще раньше глыба льда травмировала мужчину. После этих инцидентов губернатор Георгий Полтавченко уволил чиновницу, отвечавшую за уборку крыш в Центральном районе.

В последние годы сосульки и снег на крышах стали настоящей напастью для Петербурга. Большой резонанс в прошлом году вызвала гибель шестилетнего мальчика, которого во время прогулки с бабушкой убила сорвавшаяся с крыши глыба льда.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2006
Сосулька убила женщину в центре Петербурга -  Знаменитости Сосулька убила женщину в центре Петербурга шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь