Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия расследует покушения на 12 детей


Следственный комитет России расследует девять уголовных дел по фактам посягательств на жизнь и здоровье 12 российских детей в США. Американские суды, считает официальный представитель комитета Владимир Маркин, не принимают достаточных мер по наказанию виновных в гибели усыновленных детей.

"На данный момент в Главном следственном управлении СК России возбуждено и расследуется девять уголовных дел по фактам посягательств на жизнь и здоровье двенадцати российских детей. В соответствии с двусторонним договором о взаимной правовой помощи в компетентные органы США следствием направлены запросы о предоставлении американскими властями копий всех материалов расследования указанных преступлений и о выполнении на территории США необходимых следственных и иных процессуальных действий", - сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По словам Маркина, в Следственном комитете вызывают обеспокоенность случаи убийств и насилия над российскими детьми в приемных американских семьях. "При этом американские компетентные органы не принимают исчерпывающих мер по выявлению и наказанию виновных в гибели усыновленных из России детей. Удивляет то равнодушие и двойные стандарты, с которыми в Соединенных Штатах Америки годами расследуются уголовные дела о преступлениях, совершенных в отношении российских детей", - отметил Маркин.

Так, по его словам, уже более трех лет в США расследуется уголовное дело о совершении Майклом Гризмором в отношении своей 15-летней приемной дочери из России насильственных действий сексуального характера, сообщает РИА Новости. Причем, чтобы избежать уголовной ответственности, в американский суд представили поддельные справки о возрасте девочки, добавил официальный представитель СК. "Следственный комитет не может оставаться безучастным к преступлениям, совершаемым американскими родителями в отношении приемных детей из России. По каждому ставшему известным случаю СК России возбуждает уголовное дело", - сказал Маркин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.03.2008
Россия расследует покушения на 12 детей -  Знаменитости Россия расследует покушения на 12 детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь