Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В 2012 году Сбербанк получил рекордную прибыль


Прибыль Сбербанка по итогам 2012 года составит 350 миллиардов рублей, что станет рекордом за всю историю крупнейшего банка России. Об этом президент финучреждения Герман Греф сообщил в эфире телеканала "Россия 24".

Греф добавил, что в 2013 году Сбербанка планирует получить прибыль в 370-390 миллиардов рублей, а финансовый результат всей группы должен составить около 400 миллиардов. Президент Сбербанка отметил, что результат будет зависеть от макроэкономической ситуации.

При этом Греф подчеркнул, что в следующем году Сбербанк сосредоточится на интеграции приобретенных иностранных активов в бизнес группы, а также на повышении надежности систем и эффективности управления затратами. Кроме того, менеджменту предстоит утвердить пятилетнюю стратегию развития.

Президент Сбербанка также высказался о ситуации на рынке банковских вкладов. Он сообщил, что в последнее время на рынке появилось много банков, специализирующихся на потребительском кредитовании и предлагающих вклады по высоким ставкам. В результате доля Сбербанка на рынке вкладов несколько снизилась. При этом Греф напомнил, что банки с более рискованной политикой платят отчисления в фонд АСВ по тем же ставкам, что и остальные.

"Фактически, мы субсидировали своих конкурентов", - заявил Греф, добавив, что в следующем году в связи с поправками в законодательстве ситуация изменится. Речь идет о введении ступенчатых ставок отчислений в фонд АСВ, которые будут зависеть от доходности предлагаемых банками депозитов.

В конце ноября Греф заявлял, что прибыль Сбербанка в 2013 году должна составить 13 миллиардов долларов, что по тогдашнему курсу равнялось 410 миллиардам рублей. За первые десять месяцев текущего года Сбербанк нарастил чистую прибыль по РСБУ (российским стандартам бухгалтерской отчетности) до 297 миллиардов рублей. По итогам прошлого года прибыль финучреждения по увеличилась в 1,7 раза до 316 миллиардов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2011
В 2012 году Сбербанк получил рекордную прибыль -  Знаменитости В 2012 году Сбербанк получил рекордную прибыль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь