Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ХОДЧЕНКОВА СветланаХОДЧЕНКОВА Светлана
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
REFLEXREFLEX
ПОНОМАРЕВ Игорь НиколаевичПОНОМАРЕВ Игорь Николаевич
ТАЙЛЕР Стивен (Steven Tayler)ТАЙЛЕР Стивен (Steven Tayler)
Коэн Амрам
БРЕВНОВ Борис Анатольевич
ЛЫКОВА Валентина Яковлевна
Миронов Владимир ЮрьевичМиронов Владимир Юрьевич
АКБАЕВ Азрет Алиевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Бельгия отказала богатейшему французу


Самому богатому человеку Франции Бернару Арно власти Бельгии отказали в подданстве. Это решение продиктовано тем, что соискатель подданства королевства должен проживать там большую часть времени не менее трех лет.

"Я могу подтвердить, что прокуратура передала свое решение Палате представителей (нижняя палата парламента) и что оно отрицательное", - заявил королевский прокурор Брюсселя Жан-Марк Мейер. Какие-либо дополнительные комментарии по этому вопросу он давать отказался.

Негативное заключение продиктовано тем, что заявка Арно не удовлетворяет одному ключевому критерию: соискатель бельгийского подданства должен проживать главным образом на территории королевства не менее трех лет. Ранее по той же причине в натурализации Арно отказало бельгийское Управление по делам иностранцев, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, бельгийская прокуратура начала расследование в связи с сетью компаний, которую недавно зарегистрировал в королевстве Бернар Арно. По данным местных СМИ, активную деятельность в Бельгии французский миллиардер развернул около четырех месяцев назад.

Внимание прокуратуры привлек инвестиционный фонд Арно Protectinvest, "в деятельности которого не хватает прозрачности". Бельгийские следователи полагают, что этот фонд бизнесмен мог использовать, чтобы за счет ряда особенностей бельгийской фискальной системы уходить от уплаты налогов на родине.

Как сообщает РИА Новости, следователи выясняют, почему около десяти открытых бизнесменом компаний зарегистрированы по одному и тому же адресу в Брюсселе - в квартире, где проживает управляющий бельгийским бизнесом Арно.

Арно - владелец крупнейшей в мире компании, занимающейся производством предметов роскоши LVMH. Запрос на получение бельгийского гражданства он подал в июле прошлого года. Свое заключение по данному вопросу должна еще представить служба госбезопасности Бельгии. Сам миллиардер ранее заявлял, что был и остается налоговым резидентом во Франции, а двойное гражданство ему необходимо для развития бизнеса в Бельгии.

Source: Бельгия отказала богатейшему французу

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.04.2010
Бельгия отказала богатейшему французу -  Знаменитости Бельгия отказала богатейшему французу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь