Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Приморье убили следователя и ее мать


В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Спасск-Дальний, подозреваемого в двойном убийстве - своей бывшей жены - районного следователя, и ее матери. Сообщается, что убийство было совершено на почве ревности.

По данным Управления МВД по Приморскому краю, в Спасский отдел полиции сообщили о двойном убийстве в одной из квартир по улице Советская в городе Спасск-Дальний. Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

"Впоследствии было установлено, что одна их погибших является следователем следственного отдела Спасского отдела полиции, а вторая погибшая - ее мать", - говорится в сообщении главка МВД по Приморскому краю. Оперативники по "горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве, им оказался бывший муж одной из погибших. Мужчина уже пять лет находится на пенсии и сейчас работает охранником. До этого он работал в службе судебных приставов, говорится в релизе. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости.

"Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято предполагаемое орудие убийства", - рассказала старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Аврора Римская. По ее словам, задержанный 39-летний муж следователя признался, что вечером 13 января после употребления спиртного взял нож, пришел в квартиру тещи и на почве ревности совершил убийство своей супруги, а впоследствии - ее матери.

Потерпевшая являлась сотрудником органов внутренних дел, однако в момент убийства была не при исполнении служебных обязанностей. "В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы", - уточнила Римская.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.11.2012
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

В Приморье убили следователя и ее мать -  Знаменитости В Приморье убили следователя и ее мать шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь