Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Защитника сборной России продали в "Анжи"


Махачкалинский "Анжи" продолжает скупать игроков, на этот раз шикарным контрактом в Дагестан удалось заманить футболиста сборной России и теперь уже бывшего игрока московского "Локомотива" Андрея Ещенко.

Денежная компенсация за защитника сборной России составила всего лишь один миллион евро. Это подтвердил председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков. О деталях контракта Ещенко сообщил бывший футболист "Амкара", а ныне известный комментатор Константин Генич. "Ещенко пришел в "Локомотив" бесплатно и ушел бесплатно. Контракт с "Локо" был составлен таким образом, что в нем был пункт, по которому Андрей мог спокойно перейти в другую команду без компенсации. Это информация из достоверного источника. По крайней мере, источник никогда не подводил", - передает слова Генича РБК Спорт.

Ранее пресс-служба махачкалинцев лишь заявила, что с футболистом заключен долгосрочный контракт. "Теперь стало понятно почему "Локомотив" так стремительно решил вернуть из аренды Янбаева. Ещенко можно понять: по условиям личного контракта с "Анжи" трудно конкурировать. Смородская тут ничего не могла поделать, не ее вина", - добавил комментатор.

Сам футболист не скрывал радости от столь выгодной сделки как в финансовом, так и в спортивном плане, ведь с "Анжи" Ещенко имеет возможность стать чемпионом России уже весной. "Я искренне рад стать игроком такого клуба как "Анжи". Очень надеюсь принести пользу дагестанской команде. Нисколько не сомневался в принятии этого решения. Уверен, что работа под руководством такого тренера как Гус Хиддинк, который тепло меня встретил и рядом с такими знаменитыми мастерами как Роберто Карлос и Самюэль Это"О станет отличным опытом для моего развития", - приводит слова Ещенко официальный сайт махачкалинцев.

В "Локомотив" Ещенко перешел в январе 2012 года и с того момента вышел на поле в 25 матчах, забил один гол и отдал одну голевую передачу. Свою карьеру футболист начал в в иркутской "Звезде". До "железнодорожников" он успел поиграть за "Химки", киевские клубы "Динамо", "Арсенал" и "Днепр", а также московское "Динамо" и "Волгу".

При Фабио Капелло игрок смог пробиться в основной состав сборной России. Так, в 2012 году он сыграл против США в товарищеской игре, а также против Израиля, Португалии и Азербайджана в квалификации ЧМ-2014.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.08.2011
Защитника сборной России продали в `Анжи` -  Знаменитости Защитника сборной России продали в `Анжи` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь