Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В 2023 году на Марс отправят первых жителей


Фонд Mars One, о создании которого стало известно в мае 2012 года, ставит своей задачей к 2023 году осуществить пилотируемую экспедицию на Марс.

Основатели проекта, участники которого должны будут поселиться на Красной планете навсегда, обнародовали требования к будущим марсианам.

Будущим жителям поселений на Марсе не требуется опыта пилота или военного. Участники экспедиции должны быть не младше 18 лет, иметь твердую решимость идти к цели, способность выстраивать и поддерживать хорошие отношения с людьми, легко адаптироваться, быть любопытными и творческими людьми.

"Мы больше всего озабочены тем, как каждый астронавт сможет жить и работать с другими, как во время долгого путешествия с Земли на Марс, так и во время полной вызовов жизни", - говорит медицинский директор проекта Норберт Крафт, бывший научный сотрудник НАСА, передает РИА Новости.

Известно, что официальным языком, на котором будут общаться жители марсианской колонии, станет английский. Организаторы проекта не ставят никаких ограничений по гражданству или национальности к участникам планируемой экспедиции.

Также представители фонда Mars One подчеркивают, что проект не ищет уже "готовых" врачей, пилотов или геологов, так как будущие жители Марса пройдут восьмилетний курс подготовки. Однако уже имеющийся багаж знаний и опыта будет преимуществом при отборе.

Стоит отметить, что участники этого полета получат билет только в один конец - остаток жизни им придется провести в марсианском поселении, которое будет построено для них автоматами, отправленными на Марс заблаговременно.

Организаторы экспедиции считают, что отказ от возврата людей на Землю позволит значительно снизить технические сложности и стоимость проекта. К тому же первые марсиане станут участниками невиданного в истории реалити-шоу, за счет продажи прав на трансляцию которого Mars One планирует покрыть часть затрат на полет.

Представители Mars One отмечают, что еще до объявления отбора они получали тысячи писем с предложениями от тех, кто хотел бы отправиться на Марс. Известно, что последний этап отбора четырех первых участников экспедиции на Красную планету пройдет в прямом телеэфире.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.12.2020
Ссылки по теме::
Михайлов Марс Константинович
РАФИКОВ Марс Закирович
МАРС Домиций (Domitius Marsus)

В 2023 году на Марс отправят первых жителей -  Знаменитости В 2023 году на Марс отправят первых жителей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь