Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"АвтоВАЗ" надеется выпустить в 2013 году 800 тыс машин


Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" планирует серьезно нарастить объемы производства за счет иностранных партнеров. В частности, в 2013 году автогигант намерен выпустить около 800 тысяч автомобилей и машинокомплектов.

По итогам прошлого года Волжский автозавод выпустил порядка 700 тысяч автомобилей и машинокомплектов. Как рассказал директор по внешним связям компании Игорь Буренков, дополнительный объем в 100 тысяч единиц продукции дадут заказы партнерского альянса Renault-Nissan. На какие именно модели будет приходиться столь немалое количество машин, представитель компании не рассказал, отметив лишь, что весь объем будет выпущен на "АвтоВАЗе".

Какие модели могут быть поставлены на конвейер Ижевского автозавода, станет понятно лишь к концу текущего года, добавил Буренков. Напомним, в настоящее время "ИжАвто" выпускает автомобили Lada Granta, а также проводит общую модернизацию предприятия, которая оценивается в 10 млрд рублей.

Волжский автозавод, помимо собственных моделей, наладил серийное производство новой Nissan Almera на линии B0 мощностью 350000 машин в год. На этой же линии выпускается универсал Lada Largus.

Как сообщают "Ведомости", во второй половине текущего года в Тольятти будет запущено производство автомобилей Renault. Сам "АвтоВАЗ" не раскрывает подробности этого проекта, но источники издания сообщают, что в их числе будет и новый Logan.

Пока что Renault обосновался только на одной российской площадке - московском заводе "Автофрамос", который может выпускать 188 000 машин в год. Представитель французской компании отметил, что дополнительные объемы производства в Тольятти и Ижевске помогут удовлетворить спрос на российском рынке, а также нарастить экспорт.

Nissan также имеет только одну площадку - в Петербурге. Российский завод имеет мощность в 50 тысяч автомобилей в год. К 2014 году компания намерена удвоить этот объем. Японская компания в лице Карлоса Гона уже заявила, что организует в Тольятти производство автомобилей бюджетного бренда Datsun, которые будут базироваться на российской платформе 2109 (Kalina и Granta). Появление этих новинок на рынке запланировано на 2014 год.

Буренков отметил, что сборка иностранных автомобилей на Волжском автозаводе позволяет компании перенимать новые технологии и повышать качество собственной продукции. Кроме того, за счет использования одних с Renault-Nissan платформ и комплектующих снижается себестоимость производства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2011
`АвтоВАЗ` надеется выпустить в 2013 году 800 тыс машин -  Знаменитости `АвтоВАЗ` надеется выпустить в 2013 году 800 тыс машин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь