Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Подмосковье изъяли 90 кг героина


Сотрудники наркополиции изъяли свыше 90 килограммов афганского героина в ходе спецоперации в Московской области. Таким образом, перекрыт очередной канал поставки героина из Афганистана в Россию.

"В Серебряно-Прудском районе был задержан гражданин одной из среднеазиатских стран, проживавший у сожительницы. Он поставлял для перевозки крупнооптовые партии смертоносного груза; при обыске в его доме наркополицейские обнаружили 53 свертка, в каждом из которых было более килограмма героина. Всего же в ходе операции было изъято более 90 килограммов высококонцентрированного афганского героина", - рассказал директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

Специальный схрон для наркотиков дилеры оборудовали в Раменском районе Московской области, где в результате этой же операции был задержан наркокурьер, в мешке у которого нашли еще более 30 килограммов героина. Таким образом, перекрыт очередной канал поставки наркотиков из Афганистана в Россию.

Изъятого наркотика могло бы хватить на миллионы условных разовых доз. Дата проведения этой операции, кодовое название которой - "Сеть", не уточняется. Кроме того, по словам Иванова, в ночь на 15 января на трассе М-4 "Дон" был задержан еще один наркодилер, перевозивший очередную партию героина массой более шести килограммов.

Ранее сообщалось, что в результате спецоперации, проведенной ФСБ, пресечена деятельность преступной группы, состоящей из граждан Таджикистана, которая занималась поставками на территорию России героина в особо крупных размерах. Об этом сообщает ЦОС ФСБ.

По информации ФСКН, в Афганистане производится до 90% героина в мире. Через Таджикистан и Пакистан наркотики поступают в Европу и Россию, причем на долю российских наркоманов приходится 21% всего производимого в мире героина. В России, где наркотики ежегодно уносят жизни 30-40 тысяч человек, как сообщалось, потребляется от 75 тонн до 80 тонн афганского героина в год.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.11.2006
В Подмосковье изъяли 90 кг героина -  Знаменитости В Подмосковье изъяли 90 кг героина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь