Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Турция продолжит усиливать военную мощь


Турция в 2012 году во многих сферах, в особенности в экономической сфере, достигла серьезных успехов.

В результате реформ, проведенных в стране, Турция добилась серьезных успехов в оборонной промышленности. Так, в прошлом году в Турции начато производство танков "Алтай", мобильных форпостов, которые хорошо зарекомендовали себя в борьбе против террористической организации РПК, пистолетов местного производства, беспилотных самолетов "ANKA" и другой военной техники.

Даже премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что Турция превратилась в одного из ведущих экспортеров продукции оборонного назначения.

Вместе с этим официальные лица Турции подчеркнули, что производимая в стране военная техника вызывает серьезный интерес соседних стран.

В ноябре 2012 года стало известно, что на основе соглашения между Турцией и Египтом Каир закупит у Анкары 10 беспилотных военных самолетов.

Согласно статистическим данным, экспорт оборонной промышленности Турции в 2012 году по сравнению с предыдущим годом увеличился на 35,7 процента и составил 1,2 миллиарда долларов.

Также в информации отмечается, что в числе стран-импортеров турецкой военной техники ОАЭ (101 миллион долларов) и Саудовская Аравия (99 миллионов долларов).

Помимо этого, среди стран-импортеров присутствует и Ирак, который считается основной опорной базой террористической организации РПК и у которого не очень хорошие отношения с Турцией.

В целом реформы в военной промышленности Турции идут не первый год, они начались с 2009 года, и к 2016 году Турция намерена стать одним из лидеров в производстве военной техники.

Таким образом, есть все основания говорить, что официальная Анкара будет усиливать работу по развитию военной промышленности. Одним направлений будет строительство военных кораблей, судов для охраны прибрежных зон , а также строительство новых военных портов.

В Турции в 2013 году также ожидаются серьезные изменения в сфере воздушной обороны. Министерство обороны Турции поставило цель в этом году обновить всю военную технику, особенно военные самолеты и вертолеты. Министерство планирует осуществить это за счет техники, производимой в Турции. Вместе с этим министерство намерено продавать модернизированную военную технику в другие страны мира.

Таким образом, Турция, являющаяся членом НАТО и имеющая реальный потенциал, чтобы стать страной, способной сказать свое слово в регионе, будет и дальше продолжать развитие военной промышленности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.07.2012
Турция продолжит усиливать военную мощь -  Знаменитости Турция продолжит усиливать военную мощь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь