Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Главные офтальмологи РФ и Москвы сделали операцию Сергею Филину


Художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину 23 января была сделана операция по амниопластике конъюнктивы глаз с применением эмбриональных клеток.

По сообщениям "Интерфакса", операция, в которой принимали участие главный офтальмолог РФ и главный офтальмолог Москвы, прошла успешно.

Филину, поступившему в 36-ю городскую больницу с химическими ожогами лица и глаз, провели уже вторую офтальмологическую операцию. 22 января худрук ГАБТ также перенес пластическую операцию, которая прошла без осложнений.

Состояние художественного руководителя Большого, как отмечают в департаменте здравоохранения столицы, оценивается как стабильное; лечение, по словам медиков, дает обнадеживающие результаты. В ближайшее время будет определена дальнейшая тактика лечения, после чего решится вопрос о том, где Филин будет проходить реабилитацию.

Филин поступил в больницу в ночь на 18 января после того, как поздно вечером 17-го числа неизвестный во дворе его дома плеснул ему кислотой в лицо. Худрук получил ожоги 3-й степени. По факту нападения на Филина возбуждено дело по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сам Филин, его коллеги в театре, а также правоохранительные органы связывают преступление с его профессиональной деятельностью.

22 января Сергей Филин дал интервью, в котором рассказал, что полон сил и бодр и настроен на работу. Глава балетной труппы, на протяжении нескольких месяцев получавший угрозы в свой адрес, признался, что винит себя только в легкомыслии. Худрук рассказал, что ему предлагали взять водителя и охрану, но он этого не сделал.

После того как Филин поступил в больницу, врачи говорили, что ему на восстановление потребуется около полугода. На время лечения Большой театр нашел ему временную замену в лице примы-балерины и педагога Галины Степаненко, первой жены Сергея Филина. Исполняющая обязанности худрука заявила, что продолжит выбранный им курс. 24 января в на исторической сцене Большого театра, как и было запланировано, пройдет премьера балета Мариуса Петипа "Баядерка" в новой редакции Юрия Григоровича.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.08.2007
Главные офтальмологи РФ и Москвы сделали операцию Сергею Филину -  Знаменитости Главные офтальмологи РФ и Москвы сделали операцию Сергею Филину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь