Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Венесуэла вооружится дюжиной самолетов Tucano


ВВС Венесуэлы получат 12 учебно-боевых самолетов Embraer EMB-312 Tucano. Как сообщает Infodefensa со ссылкой на правительство Венесуэлы, самолеты планируется использовать для борьбы с наркомафией и поддержания безопасности воздушного пространства страны.

На приобретение 12 самолетов выделят 27 миллионов боливаров (6,3 миллиона долларов) из Национального антинаркотического фонда. Впрочем, как уточняет издание, правительство не пояснило, идет ли речь о покупке новых или модернизации купленных ранее и устаревших самолетов.

32 самолета EMB-312 Tucano Венесуэла купила в 1986 году. Из них 20 использовались для подготовки пилотов, а дюжина - для проведения спецопераций. По данным Flightglobal MiliCAS, сейчас на вооружении ВВС Венесуэлы стоят 19 учебно-боевых EMB-312 Tucano.

В середине 2000-х годов Венесуэла планировала купить на замену устаревшим Tucano две или три дюжины новых учебно-боевых самолетов нового поколения EMB-314 Super Tucano. Однако против сделки выступили США, которые производят некоторые комплектующие для бразильских самолетов. В итоге Венесуэле пришлось купить партию реактивных учебно-боевых самолетов Hongdu JL-8 (Karakorum-8) у Китая. Их численность в составе ВВС Венесуэлы Flightglobal MiliCAS оценивает в 17 единиц.

Учебно-боевые двухместные турбовинтовые самолеты EMB-312 Tucano выпускались бразильской компанией Embraer с 1980 по 1996 год. Они стоят на вооружении 13 государств, включая Бразилию, Аргентину, Францию и Египет. EMB-312 способен развивать скорость до 539 километров в час и преодолевать свыше 1900 километров. На вооружении Tucano могут стоять пулеметы различных калибров, а также неуправляемые ракеты и бомбы общей массой до тонны, которые крепятся на четырех точках подвески.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.06.2006
Другие новости:
Венесуэла вооружится дюжиной самолетов Tucano -  Знаменитости Венесуэла вооружится дюжиной самолетов Tucano шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь