Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Новосибирске судят "пришельца с Сириуса"


Прокурор в Новосибирской области попросила 14 лет колонии для "пришельца с Сириуса". Он завлекал молодежь, по данным следствия, оккультизмом, наркотиками и сексуальными оргиями.

Новосибирский районный суд приступил к прениям сторон по делу лидера религиозной секты "Ашрам Шамбала" Константина Руднева, сообщает "Интерфакс". Гособвинитель Вера Василькова сообщила, что намерена приговорить Руднева 14 годам колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотиков, изнасилования и развратные действия.

"По обвинению в создании религиозного объединения, занимающегося противозаконной деятельностью, истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности. В связи с этим прокуратура попросила освободить подсудимого от этого наказания, но назначить два года ограничения свободы", - сказала она.

В свою очередь "пришелец с Сириуса", как называет себя Руднев, заявил, что собрания секты представляли собой лишь занятия по восточным практикам. В настоящее время подсудимому предъявлено обвинение по статьям "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Незаконный сбыт наркотических средств" и "Организация объединения, посягающего на личность и права граждан". Потерпевшими по делу признаны 15 человек из разных регионов страны, они подали иски на сумму более 18 миллионов рублей.

Деятельность религиозного объединения "Ашрам Шамбала" была пресечена в октябре 2010 года. По данным следствия, организация завлекала молодежь оккультизмом, наркотиками и сексуальными оргиями. Руднев, называющий себя Шри Джнан Аватар Муни, представлялся пришельцем с Сириуса, посланным на Землю просветлять людей и вести их к истине.

По данным полиции, организация под руководством Руднева была создана более 20 лет назад. В основе ее идеологии - восточные оккультные практики. Ее члены, в основном молодые люди от 17 до 30 лет, лишались привычного круга общения и образа жизни. На них, как считает следствие, оказывалось психологическое и эмоциональное воздействие, приводившее в большинстве случае к уходу из дома, утрате родственных связей, переориентации с общепринятых норм морали и этики на порядки, принятые в кругу участников "Ашрам Шамбалы".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.03.2006
В Новосибирске судят `пришельца с Сириуса` -  Знаменитости В Новосибирске судят `пришельца с Сириуса` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь