Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Офицер ФСБ покончил с собой у мемориала жертвам политических репрессий


Сегодня стало известно о ЧП, которое произошло еще утром 23 января у мемориального комплекса жертвам политических репрессий в Екатеринбурге. Там было обнаружено тело 61-летнего мужчины с пулевым ранением в области головы. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством.

Предварительно установлено, что возможное самоубийство мужчина совершил из обнаруженного рядом с ним травматического пистолета "ИЖ". При осмотре места происшествия также была обнаружена предсмертная записка, свидетельствующая о намерении мужчины свести счеты с жизнью.

В настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются родственники и знакомые погибшего мужчины.

"Для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ Следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Личность мужчины следствие не раскрывает. Однако как сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы УФСБ РФ по Свердловской области Анна Ластовецкая, погибший мужчина - бывший сотрудник УФСБ на пенсии.

По сведениям Life News, это Леонид Плотников, который с начала 1990-х годов и до последнего времени, даже не находясь на службе, продолжал работать в комиссии по реабилитации репрессированных в период с 1930-х по 1950-е годы.

Уже появились предположения, что экс-сотрудник ФСБ специально выбрал место возле памятника жертвам политических репрессий. На плитах выгравированы 18,5 тысячи имен людей, расстрелянных НКВД. Среди них есть и имя отца Булата Окуджавы.

"Мы скорбим по поводу смерти нашего бывшего сотрудника. Пока еще сложно говорить о причинах его поступка, надо тщательно разбираться в ситуации, - сказала пресс-секретарь УФСБ по Свердловской области Анна Ластовецкая. - Для нас это стало полной неожиданностью".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2010
Другие новости:
Офицер ФСБ покончил с собой у мемориала жертвам политических репрессий -  Знаменитости Офицер ФСБ покончил с собой у мемориала жертвам политических репрессий шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь