Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Бразилии объявлен трехдневный траур


Президент Бразилии Дилма Роуссефф объявила в стране официальный трехдневный траур в связи с трагедией на дискотеке города Санта-Мария, где в воскресенье в результате пожара погибли 233 человека.

Ранее глава бразильского государства срочно прервала визит в Чили и, прибыв в Санта-Марию, встретилась с родственниками погибших и пострадавших. Президент пообещала "всю возможную помощь и содействие" людям, потрясенным горем.

Бразилия в шоке от случившегося. В южном штате Риу-Гранди-ду-Сул, где расположен город Санта-Мария с населением 270 тысяч человек, объявлен семидневный траур. В Санта-Марии траур продлится 30 дней.

Правительство Бразилии и Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ отменили намеченные на сегодня праздничные мероприятия, посвященные круглой дате - 500 дней до чемпионата мира по футболу. "Не время праздновать, состоится только инспекция представителями ФИФА стадиона Манэ Гарринча в Бразилиа", - заявил министр спорта южноамериканской страны Алду Рибелу.

По последним официальным данным, сейчас в больницах Риу-Гранди-ду-Сул находятся 106 раненых. У большинства пациентов врачи диагностируют отравление токсичными продуктами горения. Пострадавшим и их родственникам, родственникам погибших оказывают помощь специально направленные в Санта-Марию бригады врачей-специалистов, в состав которых входят психологи.

Трагедия произошла в ночном клубе "Кисс" на студенческой дискотеке после того, как на сцене, где выступала музыкальная группа, в нарушение норм пожарной безопасности началось пиротехническое шоу. От искр загорелась монтажная пена, которую на потолке использовали как звукоизоляцию. Далее события развивались по наихудшему сценарию - возникли паника и давка. Охрана не смогла обеспечить эвакуацию людей. Большинство погибших задохнулось в едком токсичном дыму, который выделяла загоревшаяся звукоизоляция. К тому же, судя по сообщениям из Санта-Марии, у клуба либо вовсе не было запасных выходов, либо их не удалось задействовать, передает "ИТАР-ТАСС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2013
В Бразилии объявлен трехдневный траур -  Знаменитости В Бразилии объявлен трехдневный траур шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь