Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

7 вариантов продления полового акта


Наслаждаясь сексом с любимым, так хочется, чтобы удовольствие продлилось подольше, правда? Но все мы люди - стрессы на работе, длительное воздержание по тем или иным причинам и т.п. - все это, увы, может привести к тому, что любимый "сдастся" еще до того, как вы "войдете во вкус".

Дело, как говорится, житейское, но все равно обидно. Но все поправимо! Оказывается, сексологи уже давно предлагают способы продления полового акта. Мы изучили множество вариантов и предлагаем вам 7 самых эффективных:

1. Тормозим.

Самый простой и действенный способ продлить секс, это за несколько минут до семяизвержения попросить вашего партнера выйти из влагалища и пальцами пережать ему коронарное ребро пениса. Буквально через несколько минут позывы к эякуляции исчезнут, и вы сможете продолжать наслаждаться друг другом.

2. Сдавливаем.

Когда вы почувствуете, что партнер близок к логическому завершению, надавите указательным пальцем на точку, которая находится между задним проходом и мошонкой, при этом попросите вашего избранника сделать глубокий вздох - все, мужчина снова в строю и готов к дальнейшим победам.

3. Затягиваем.

По мнению сексологов, этот метод не только продлевает половой акт, но и приносит намного больше сексуального удовольствия партнерам, чем во время обыкновенного полового акта. Когда мужчина только ввел свой половой орган в ваше влагалище, он должен подождать и не начинать фрикций, пока не пройдет первая волна возбуждения (мужчины прекрасно понимают, что это такое). Потом следует заниматься сексом как обычно, и за несколько мгновений до семяизвержения он должен также прекратить фрикции, и, не вынимая пенис, подождать, пока пройдет финальная волна возбуждения. Этот метод может гарантировать одновременный оргазм у мужчины и женщины.

4. Комбинируем.

Этот способ похож на предыдущий, с единственной разницей - ваш партнер, как только почувствует финальную волну, должен вытащить пенис из влагалища и начать стимуляцию клитора рукой или языком, через минуту его сексуальное возбуждение немного спадет, и вы сможете дальше продолжить половой акт. Огромный плюс для вас - вы всегда будете находиться на пике возбуждения. К тому же, такой способ может продлить половой акт на час.

5. Надеваем презерватив.

Презерватив стягивает пенис и дает ему до конца насладиться женскими половыми органами, поэтому, если вы очень хотите продлить секс, наденьте на партнера презерватив и желательно, чтобы он был с толстой резины.

6. Правильно дышим.

Во время всего полового акта попросите вашего партнера дышать через нос, делая глубокие вдохи и выдохи. Затем, когда ваш партнер почувствует, что логическое завершение уже близко, ему необходимо приподняться, вывести половой орган из влагалища на несколько сантиметров и замереть на пять секунд в таком положении. Потом он должен глубоко вдохнуть, одновременно втягивая в себя низ живота, в этом момент критическое сексуальное возбуждение спадет, и вы сможете продолжить заниматься любовью.

7. Завязываем.

Этот способ может показаться немного варварским, но тем не менее его практикуют много пар. Итак, ваш партнер перед половым актом должен перевязать шнурком себе мошонку. В результате этого, сперма в половой орган просто не попадет и вас ждет незабываемая ночь. Однако, этим способом нельзя увлекаться, иначе, как утверждают сексологи, мужчина может стать импотентом, но ни одного такого случая не известно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2006
7 вариантов продления полового акта -  Знаменитости 7 вариантов продления полового акта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь