Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Турция завершила испытания беспилотника Anka


Турция завершила приемные испытания нового беспилотного летательного аппарата Anka, разработкой которого компания Turkish Aerospace Industries занималась с конца 2009 года. Как сообщается в пресс-релизе TAI, заключительные испытания проводились с 20-го по 22 января 2013 года.

В настоящее время турецкая компания ведет переговоры с Секретариатом военной промышленности (SSM) о заключении контракта на серийное производство беспилотников.

В ходе серии приемных испытаний, начавшихся осенью 2012 года, беспилотник Anka выполнил несколько проверочных полетов. В январе 2013 года на заключительных испытаниях аппарат провел в воздухе более 18 часов в ветреную погоду. При этом производилась проверка дальности связи, которая для Anka составляет 200 километров. Кроме того, беспилотник проверялся на возможность автоматического взлета и посадки. 22 января беспилотник выполнил ночной полет.

Все полеты турецкого беспилотника в ходе испытаний контролировались службой воздушного движения Турции. Контроль осуществлялся по радиоканалу с ретрансляцией с наземной станции управления. При этом была подтверждена возможность безопасного выполнения полетов Anka в едином воздушном пространстве Турции. В общей сложности, с осени прошлого года турецкий беспилотник прошел свыше 130 различных проверок на земле и в воздухе.

Ранее сообщалось, что министерство обороны Турции намерено купить десять беспилотников Anka. Сумма потенциальной сделки пока неизвестна. Кроме того, интерес к покупке турецких беспилотников проявляет министерство обороны Египта. Переговоры о поставке африканской стране беспилотников Anka уже начались.

Anka имеет в длину восемь метров, а размах крыла беспилотника составляет 17,3 метра. Аппарат оснащен двигателем мощностью 155 лошадиных сил. По данным TAI, беспилотник способен проводить в воздухе не менее 24 часов, ведя разведку с высоты в девять тысяч метров. Пока Anka оборудован только инфракрасными и электронно-оптическими системами наблюдения, однако в перспективе аппарат получит системы радиоэлектронной разведки, спутниковую связь и ретранслятор сигналов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2006
Турция завершила испытания беспилотника Anka -  Знаменитости Турция завершила испытания беспилотника Anka шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь