Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"ИжАвто" начнет сборку трех иномарок в 2014 году


В ближайшее время модельный ряд Ижевского автозавода пополнится четырьмя новыми моделями, три из которых поставит на конвейер предприятия альянс Renault-Nissan. Согласно плану модернизации завода, сборка начнется в 2014 году.

"Это будет одна модель Lada Granta и три модели на альянс (Renault-Nissan). Для нас, как для завода-производителя, по сути, не так важно, кто будет первый. Для нас самое главное, чтобы мы могли производить современную, востребованную продукцию как для "АвтоВАЗа", так и для других будущих и существующих акционеров, то есть, для Renault и для Nissan", - рассказал журналистам Алексей Алексеев, глава ООО "Объединенная автомобильная группа" (ОАГ), которая управляет заводом и принадлежит "АвтоВАЗу".

Какие именно иномарки будут выпускаться в Ижевске, Алексеев не назвал. Зато сообщил, сколько денег будет вложено в организацию сборки новинок. По его словам модернизация предприятия под производство новых моделей обойдется в 5,4 млрд рублей, передает РИА Новости. "Это, прежде всего, закупка нового оборудования под программу наших партнеров Renault и Nissan", - пояснил глава предприятия. "Частично это зависит от наших партнеров", - добавил присутствовавший на встрече с прессой президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.

По словам главы Волжского автозавода, на конвейер Ижевского предприятия поставят "Ладу Гранту" в кузове хэтчбек. А в 2015-2016 годах "АвтоВАЗ" планирует "серьезное обновление модельного ряда в Тольятти".

"Тот план, который мы, в общем-то, взяли на себя - мы надеемся, что уменьшаться объем не будет, и автомобили также будут продаваться в соответствии с нашим планом. А в перспективе, у нас стоят серьезные задачи по обновлению модельного ряда", - отметил Комаров, не назвав конкретных моделей.

В конце прошлого года Глава Удмуртии Александр Волков заявил, что к 2016 году Ижевский автозавод будет выпускать по 300 тысяч автомобилей в год. Объемы производства будут поделены примерно поровну между тремя марками - Lada, Nissan и Renault.

Весной прошлого года генеральный директор Renault в России Бруно Анселен заявил, что французский автопроизводитель планирует поставить на конвейер в Ижевске свою новую модель, подробностей о которой не сообщил.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.01.2013
`ИжАвто` начнет сборку трех иномарок в 2014 году -  Знаменитости `ИжАвто` начнет сборку трех иномарок в 2014 году шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь