Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Одноразовые билеты в метро уходят в прошлое (видео)


С 1 февраля прекращается продажа традиционных билетов для проезда в московском метро. Вместо них вводятся универсальные карты, позволяющие ездить не только в "подземке", но и в наземном общественном транспорте, а также по монорельсовой дороге.

При этом билеты, купленные до 1 февраля, будут действительны до окончания их срока. Стоимость различных проездных на наземный транспорт пока останется на прежнем уровне: так, билет на одну поездку в автобусе, троллейбусе и трамвае будет стоить 25 рублей, а при реализации водителем - 28 рублей.

Универсальные карты будут продаваться на одну (28 рублей), две поездки (56 рублей), а также на пять (135 рублей), десять (265 рублей), двадцать (520 рублей) и шестьдесят поездок (1245 рублей). Их можно приобрести как в кассах метрополитена и монорельсовой системы, так и в специализированных киосках ГУП "Мосгортранс". С одной лишь разницей: теперь универсальными билетами можно будет воспользоваться и в метро, и на наземном транспорте, и на монорельсе.

Со 2 апреля оплатить одну или две поездки в метро можно будет только с помощью "электронного кошелька". Минимальное количество поездок, приобретенных в кассе метрополитена - пять (обойдется пассажирам в 150 рублей). Одиннадцать поездок будет стоить 300 рублей, двадцать - 500 рублей, сорок - 1000 рублей и шестьдесят - 1200 рублей.

На наземном транспорте будут доступны билеты на одну (25 рублей), две (50 рублей) и четыре поездки (100 рублей, у водителя), а также на пять (100 рублей, в кассе), одиннадцать (200 рублей), двадцать (350 рублей), сорок (700 рублей) и 60 поездок (750 рублей), информирует "Интерфакс".

Также со 2 апреля стоимость так называемого "туристического билета" составит 200 рублей. Он дает возможность совершать неограниченное количество поездок в течение суток на любом общественном транспорте. Кроме того, вводится еще один вид билета - "комплексный", позволяющий неограниченно кататься на наземном транспорте и метро в течение 90 минут с момента первого прохода при условии, если на метрополитене будет совершено не более одной поездки. "Комплексные" проездные будут продаваться только у водителей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2007
Одноразовые билеты в метро уходят в прошлое (видео) -  Знаменитости Одноразовые билеты в метро уходят в прошлое (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь