Marie Claire рекомендует ягодные десерты в ресторанах Ginza Project
До 15 февраля посетители ресторанов холдинга Ginza Project могут попробовать лучшие десерты по версии Marie Claire - в каждом из ресторанов журнал Marie Claire выбрал самый вкусный десерт со свежими ягодами и отметил его специальным знаком "Выбор журнала Marie Claire".
Попробуйте лучшие десерты в ресторанах-участниках проекта:
- "Антресоль": Цветной бульвар, 15, стр. 1 Мильфей со свежей малиной, кремом "Ванильный шантильи" и сорбе малина-имбирь
- "Балкон": Новинский бульвар, 8, ТЦ "Лотте Плаза", 7-й этаж Парфе из топлёного белого шоколада с лесными ягодами
- "Бублик": Тверской бульвар, 24 Панакота с ягодами в красном вине
- "Вермишель": Цветной бульвар, 15, стр. 1 Шоколадный крем-брюле
- "Куршевель": ул. Кузнецкий Мост, 7, вход с ул. Петровка, 6 Крем-брюле с лесными ягодами
- "Понтон": Бережковская набережная, напротив дома 8 Шоколадный торт с рагу из лесных ягод и малиновым сорбетом
- "Тинатин": ул. Плющиха, 58, стр. 1а Воздушное безе со свежими ягодами
- "Чайковский": Триумфальная площадь, 4/31 Крем-брюле с лавандой и малиной
- "Цыцыла": ул. Минская, 2г, стр. 1, напротив комплекса "Золотые ключи 1" Шоколадный фондант
- Cup & Сake Café: ул. Никольская, 10/2 Песочный корж с добавлением миндальной муки с начинкой из лесных ягод: клубника, вишня, голубика
- Dandy Café: ул. Новый Арбат, 28 Брауни с вишневым соусом
- Jelsomino café: ул. Петровка, 21, стр. 1 Чизкейк с черникой
- Paul, две пекарни: ул. Тверская, 23/12 и ул. Арбат, 54/2, стр. 1 Десерт со свежими ягодами и инжиром
- Piccollino: 1-й Колобовский переулок, 11 Тирамису с малиной
Справка
Журнал Marie Claire был создан в 1937 году во Франции. Сегодня Marie Claire - один из самых узнаваемых fashion-журналов в мире. Журнал выходит на 17 языках в 33 странах мира. В 2012 году журнал Marie Claire отметил свое 15-летие в России. Marie Claire в Интернете - www.marieclaire.ru.
|