Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Армстронг отказался вернуть $12 млн


Американский велогонщик Лэнс Армстронг не станет возвращать около 12 миллионов долларов бонусных выплат за победы на "Тур де Франс". Об этом заявил его адвокат Тим Херман.

О намерении взыскать с признавшегося в употреблении допинга гонщика денег, выплаченных ему по контракту в период с 1998 по 2004 год, заявила компания-владелец команды US Postal, за которую Армстронг выступал в те годы. Всего бонусы спортсмену с учетом его успехов составили около 12 миллионов долларов.

Однако адвокат Армстронга заявил, что не считает такой вариант развития событий возможным, приведя в пример дисквалифицированного за программу намеренного нанесения травм игрокам соперников тренера клуба НФЛ "Нью-Орлеан" Шона Пэйтона. "Моя единственная точка зрения такова: ни один атлет никогда не выплачивал назад бонусы. Ни Шон Пэйтон, ни кто-либо еще", - цитирует Хермана USA Today.

Директор "Тур де Франс" Кристиан Прюдомм также ранее заявлял, что пожизненно дисквалифицированный Лэнс Армстронг должен вернуть призовые, которые он заработал благодаря победам в этой велосипедной гонке, пишет "Р-Спорт".

Также юрист отметил, что не считает своего клиента "допинг-главарем", в качестве которого Армстронга выставляет антидопинговое общество. Херман назвал Армстронга жертвой уже существовавшей в велосипедном спорте схемы по распространению допинга: адвокат отметил, что у Армстронга не было выбора вести себя иначе в условиях профессионального спорта. "Лэнс был 19-летним ребенком, который попал в эту среду, как и все остальные, но не он создал ее. Он признал свою ошибку", - заявил адвокат бывшего спортсмена.

Армстронг, лишенный семи титулов победителя "Тур де Франс" из-за нарушения антидопинговых правил, в середине января рассказал в эфире телешоу Опры Уинфри о причинах использования допинга. "Невозможно без допинга выиграть семь раз "Тур де Франс", - заявлял он. На вопрос известной ведущей, было ли использование допинга неотъемлемой частью необходимого для побед процесса, Лэнс Армстронг ответил: "Это все похоже на то, что нужно иметь достаточно воздуха в шинах и воды в бутылках. Это было частью нашей работы".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.01.2009
Ссылки по теме::
АРМСТРОНГ Луи (Louis Armstrong)
АРМСТРОНГ Луи (Louis Armstrong)
АРМСТРОНГ Ребекка (ARMSTRONG Rebecca )
АРМСТРОНГ Ребекка  (ARMSTRONG Rebecca )
АРМСТРОНГ Эдвин Хоуард (Armstrong Edwin Howard)
АРМСТРОНГ Эдвин Хоуард (Armstrong Edwin Howard)

Армстронг отказался вернуть $12 млн -  Знаменитости Армстронг отказался вернуть $12 млн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь