Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сотни оппозиционеров взяли штурмом киевскую мэрию


Активисты оппозиционных украинских партий сорвали заседание Киевского городского совета, на котором должны были принять бюджет города на 2013 год. Об этом сообщает "Сегодня".

По разным данным, к зданию мэрии украинской столицы утром 7 февраля пришли от 350 до тысячи человек. Среди них представители националистической партии "Свобода", "Батькивщины", УДАР, а также общественных организаций "Свидомо", "Гражданская позиция" и "Комитет наступления", были также замечены флаги "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Как пишет "Комсомольская Правда в Украине", оппозиционеры протестовали против предложенного проекта бюджета, а также требовали от властей города придать Гостиному двору статус памятника архитектуры и начать реконструкцию Бортнической станции аэрации. "Свободовцы" выступили за то, чтобы сделать заседания Киевсовета открытыми для общественности, а представители "Батькивщины" принесли к зданию мэрии автомобильные шины, требуя таким образом отремонтировать дороги.

Участники акции хотели попасть в здание мэрии, однако все входы заблокировала охрана. Тогда около 300 активистов (ряд СМИ утверждают, что это были националисты, по другим источникам, к ним также присоединились сторонники партии УДАР), сломали центральные двери и прорвались внутрь, за ними последовали остальные оппозиционеры. Как передает ТСН, участники штурма скандировали националистические лозунги и требовали отставки главы киевской администрации Александра Попова.

По данным СМИ, в штурме участвовали также депутаты Верховной Рады и Киевского городского совета, которые не смогли попасть на заседание. Как пишет "Украинская правда", депутаты от "Свободы" вместе с активистами поднялись на четвертый этаж здания и выбили двери в колонный зал, где находились члены Киевсовета. Заседание пришлось прервать, а рассмотрение бюджета, которым, как сообщалось, был недоволен и сам Попов, перенесли на пятницу, 8 февраля.

Пока оппозиционеры отказываются покинуть колонный зал мэрии. Некоторые из них собрались там ночевать, чтобы дождаться завтрашнего заседания совета. Между тем само здание окружили пять автобусов с бойцами спецподразделения "Беркут". Каких-либо активных действий они пока не предпринимают.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.07.2013
Сотни оппозиционеров взяли штурмом киевскую мэрию -  Знаменитости Сотни оппозиционеров взяли штурмом киевскую мэрию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь