Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сеул ответит на ядерный взрыв КНДР войной


Южная Корея готова принять "ответные меры", если КНДР проведет ядерные испытания. Сеул заявил о готовности страны к войне с соседом в случае возникновения угрозы ядерного удара.

"Если КНДР примет неверное решение, то это затруднит процесс восстановления доверия между двумя Кореями, - заявила президент страны Пак Кын Хе во время встречи с лидерами партии власти и оппозиции. - Если КНДР проведет провокационные ядерные испытания, то она столкнется с ответными мерами мирового сообщества". Президент Южной Кореи также отметила, что страна не намерена прекращать поставки гуманитарной помощи жителям КНДР, но при этом сохранит жесткую позицию в отношении возможных ядерных испытаний в Северной Корее.

Ранее бывший президент Южной Кореи Ли Мен Бак не исключил вероятности того, что КНДР может провести ядерные испытания, подорвав одновременно несколько зарядов. "Северная Корея может провести несколько ядерных испытаний на двух или более участках одновременно", - цитирует его РИА Новости.

Политик также выразил опасения, что в ходе испытаний могут быть взорваны малоразмерные заряды. "Если Север разработал малоразмерные заряды, которые могут быть использованы в качестве боеголовок для ракет, это может представлять реальную угрозу", - отметил он. Ли Мен Бак считает, что будет "проблематично убедить КНДР" отказаться от развития ядерных технологий, но дипломатические усилия могут способствовать решению проблемы.

В свою очередь, председатель объединенного комитета начальников штабов ВС Республики Корея Чун Сын Чо заявил о готовности страны к войне в случае возникновения угрозы ядерного удара со стороны КНДР. "Лучше устранить угрозу и вступить в войну, чем быть атакованными", - отметил Чун Сын Чо.

Южная Корея рассчитывает, что СБ ООН примет жесткие меры против КНДР в случае проведения там ядерного испытания. В последние дни "замечена повышенная активность" у входа в тоннель в горах у деревни Пхунгери на северокорейской территории, где, как предполагается, может быть произведен подземный ядерный взрыв.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.07.2008
Сеул ответит на ядерный взрыв КНДР войной -  Знаменитости Сеул ответит на ядерный взрыв КНДР войной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь