Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У ФСИН не оказалось денег на продолжение тюремной реформы


Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) не может продолжить тюремную реформу из-за нехватки финансирования, пишут в пятницу, 8 февраля, "Известия".

Об этом говорится в докладной записке, подготовленной для директора ведомства Геннадия Корниенко его заместителями, генералами Анатолием Рудым, Владиславом Цатуровым и Александром Сапожниковым.

По подсчетам авторов записки, только на первоочередные нужды ФСИН необходимо 12,5 миллиарда рублей, которые даже не заложены в бюджете. Эти деньги были бы потрачены на перепрофилирование и частичное строительство новых тюрем для пожизненно заключенных и воспитательных центров для несовершеннолетних. Всего же на продолжение реформы, которая предполагает постройку новых тюрем и перепрофилирование колоний, необходимо 1,8 триллиона рублей.

Корниенко ознакомился с письмом и наложил на него резолюцию "согласен", пишут "Известия".

Проведению реформы ФСИН мешает еще и отсутствие нормативно-правовых актов, необходимых для реализации Концепции развития уголовно-исполнительной системы РФ, отмечает издание. Об этом речь идет в письме уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина министру юстиции Александру Коновалову, которое было отправлено еще в феврале 2011 года. Несмотря на давность отправки, предложения еще не рассмотрены.

Тюремная реформа в России началась в 2009 году, когда президентом России был Дмитрий Медведев. Ее итогом должна стать гуманизация уголовно-исполнительной системы. Планируется улучшение содержания заключенных, а также увеличение частоты применения видов наказания, не связанных с лишением свободы.

Реформа начала проводиться под руководством Александра Реймера, однако летом 2012 года директором ФСИН был назначен Александр Корниенко.

О провале реформы ФСИН в декабре 2012 года заявил первый замдиректора службы Эдуард Петрухин. Незадолго до этого в колонии N6 в Копейске (Челябинская область) прошла массовая акция протеста заключенных, которые заявили о жестоких условиях задержания, пытках и поборах со стороны надзирателей. Петрухин объяснил неэффективность реформы тем, что она писалась без учета мнения общественности, прокуратуры и Следственного комитета. Позже во ФСИН уточнили, что позиция Петрухина не отражает общую позицию ведомства. Сейчас Петрухин находится на больничном, в отношении его слов о реформе проводится служебная проверка.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.01.2007
У ФСИН не оказалось денег на продолжение тюремной реформы -  Знаменитости У ФСИН не оказалось денег на продолжение тюремной реформы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь