Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эменики принес Нигерии Кубок Африки


Форварды московских "Спартака" и ЦСКА Эммануэль Эменике и Ахмед Муса с отличным настроением возвращаются в стан российских команды. Сборная Нигерии в ЮАР стала победителем Кубка африканских наций. Огромный вклад в итоговый успех внес Эменике, на счет которого четыре забитых мяча.

Сборная команда Нигерии в третий раз в истории турнира стала чемпионом Африки по футболу, победив в финальном матче национальную команду Буркина-Фасо. Поединок, состоявшийся накануне, окончился со счетом 1:0. Последний раз трофей покорялся "орлам" в далеком 1994 году, когда нынешний главный тренер Стивен Кеши выступал в качестве игрока и капитана сборной.

"Победа на турнире - это подарок моему народу, - заявил Кеши, первый нигерийский тренер, который покорил эту вершину. - Я принял команду около полутора лет назад и мечтал сделать нигерийцев счастливыми. Я мечтал сделать для Нигерии хорошую команду. Мы еще не достигли цели, но мы уже близко. Хочу посвятить эту победу всем нигерийским тренерам, которые молились за эту команду. Это не только моя победа".

Напомним, накануне решающих матчей Кубка Африки ассоциация "девушек легкого поведения" Нигерии выступило с заявлением, что в случае победы Суперорлов на Кубке Африки целую неделю входящие в организацию женщины будут обслуживать клиентов совершенно бесплатно. Футболисты свою часть сделки выполнили, теперь, видимо, нигерийским женщинам придется трудится без привычного гонорара.

Второе место команды Буркина-Фасо стало сенсацией чемпионата, поскольку новичку предрекали вылет из турнира еще на групповом этапе. 56-летний бельгийский тренер сборной Поль Пат сотворил настоящее футбольное чудо, всего за один год преобразив команду. 16 из 23 выступавших за нее игроков играли на Кубке наций Африки год назад и бесславно вылетели из него. "Никто не ожидал Буркина-Фасо в финале. Я доволен результатом", - передает слова главного тренера ИТАР-ТАСС.

Лучшим бомбардиром турнира стал форвард Нигерии и московского "Спартака" Эммануэль Эменике, а лучшим игроком Кубка африканских наций признали лидера второго финалиста, полузащитника сборной Буркина-Фасо и французского "Ренна" Джонатана Питройпу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2006
Эменики принес Нигерии Кубок Африки -  Знаменитости Эменики принес Нигерии Кубок Африки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь