Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов


Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов. Об этом 11 февраля сообщает РАПСИ со ссылкой на адвокатов Усачева.

По словам представителей защиты, телеведущий не заплатил 35 тысяч рублей судебных издержек. В 2011 году Усачев подал иск против "Экспресс-газеты", которая опубликовала статью о разводе Усачева. Савеловский суд Москвы отказал в удовлетворении иска и обязал Усачева до 30 января 2013 года возместить газете расходы на ведение процесса. Как заявили приставы-исполнители, этого сделано не было.

Как узнал адвокат Усачева, приставы запретили телеведущему выезд за пределы России сроком на полгода. Также в постановлении ведущего предупреждают, что при попытке выезда он может быть оштрафован на сумму до 200 тысяч рублей. Отметим, что такой штраф установлен УК РФ за незаконное пересечение границы России.

Согласно федеральному закону "Об исполнительном производстве", судебные приставы могут на полгода ограничить должнику выезд за границу. Для этого пристав должен получить согласие суда и направить его в Федеральную миграционную службу и в Федеральную пограничную службу. Должника либо останавливают на границе, либо отказывают ему в выдаче загранпаспорта. Для снятия запрета, должник обязан расплатиться непосредственно через судебных приставов.

По данным "Российской газеты", за десять месяцев 2012 года судебные приставы ограничили выезд почти 390 тысячам должников.

Иван Усачев вел программы "Вы - очевидец" и "Катастрофы недели", выходившие в 1990-х годах на канале ТВ-6. Также он работал корреспондентом передачи "Взгляд" в 1980-х и исполнительным продюсером шоу "За стеклом" в 2000-х.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2006

Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов

Фото галерея

  • Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов ???????????? ????? ??????? ?? ??????? ?? ??????? ??-?? ??????
  • Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов ???????????? ????? ??????? ?? ??????? ?? ??????? ??-?? ??????
  • Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов ???????????? ????? ??????? ?? ??????? ?? ??????? ??-?? ??????
Ссылки по теме::
Усачева Марина

Другие новости:
Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов -  Знаменитости Телеведущего Ивана Усачева не пустили за границу из-за долгов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь