Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бортпроводники British Airways устроили пьяную вечеринку во время полета


Пока российские законодатели думают над тем, как бороться с дебоширами в самолетах, а драчунов и любителей выпить полицейские снимают с рейсов, в Великобритании пьяную вечеринку на борту лайнера устроили члены экипажа.

Разгневанные пассажиры пожаловались на команду бортпроводников авиакомпании British Airways.

По данным газеты Sun, пьяные бортпроводники и стюардессы распивали шампанское и красное вино, а потом стали флиртовать друг с другом. Опешившие от такого зрелища пассажиры позже рассказывали, что члены экипажа обнимались и целовались у них на глазах. Примечательно, что все это происходило в салоне бизнес-класса.

Руководство авиакомпании уже приступило к расследованию этого инцидента, имевшего место во время полета из Лондона в Вашингтон 26 января. Выяснилось, что летевшие этим рейсом бортпроводники находились не при исполнении. По прибытии в Вашингтон они должны были работать на бортах, вылетающих оттуда.

В итоге, пассажиры, заплатившие по 7500 фунтов стерлингов (11850 долларов) за перелет, не смогли уснуть. Кто-то пожаловался действующим членам экипажа, и те сообщили веселой компании, что возлияния пора прекращать. Из-за этого началась потасовка.

Один из очевидцев вспоминает: "Они вели себя как пьяные избалованные подростки. Это ужасно непрофессионально. Они носились туда-сюда по салону, падали на пассажиров, всех раздражали. Все это сильно ударило по репутации авиакомпании".

Представитель перевозчика, в свою очередь, заявил: "Мы просим прощения у наших клиентов. Мы проводим проверку и по ее результатам примем соответствующие решения".

Как отмечает Sun, это уже не первый инцидент с сотрудниками British Airways. 3 февраля сообщалось о пилоте, который также находясь не на службе, стал домогаться пассажирки. Женщина летела первым классом вместе со своим мужем, когда нетрезвый пилот схватил ее и во всеуслышание заявил о своем намерении вступить с нею в половую связь (разумеется, выражений летчик не выбирал).

Известно, что этот пилот был отстранен от работы после того, как прошлым летом ударил стюарда по лицу. И к работе, за которую получает 100 тысяч фунтов стерлингов (почти 160 тысяч долларов) в год, он вернулся совсем недавно. Он следовал рейсом в Токио, чтобы вылететь оттуда уже за штурвалом авиалайнера. Однако, по информации издания, после этого инцидента пилот уже вряд ли когда-нибудь наденет униформу British Airways.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.11.2007
Бортпроводники British Airways устроили пьяную вечеринку во время полета -  Знаменитости Бортпроводники British Airways устроили пьяную вечеринку во время полета шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь