7 секретов флирта
Иногда достаточно обаятельной улыбки, чтобы очаровать мужчину.
1. Зрительный контакт
Глаза в глаза. Ведь помнишь, в кино, один взгляд - и всё, он покорен. Психологи советуют: если флиртуешь с человеком, постарайся поддержать с ним зрительный контакт не менее 7 секунд. Только после этого отведи плавно взгляд в сторону. Такую операцию можно повторять от 5 до 10 раз за час. Глаза не смогут обмануть, они главный поставщик информации.
2. И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз...
Всё как в песне! Это самое эффективное и обезоруживающее средство в технике флирта. Улыбка всегда считалась знаком дружелюбия и посыла на то, что ты человеку даришь свет, радость. Улыбка делает тебя особенно привлекательной!
3. Никакого притворства
Будь собой. Старайся не притворяться кем-то, кем ты не являешься. Маска ни к чему хорошему не приведет.
4. Удерживай внимание
Не только внимательно слушай своего собеседника, а также научись слышать его. Слушать и слышать - это разные вещи. Поэтому слушай внимательно, ведь мужчины такие существа, они умеют либо только говорить, либо только слушать. Покажи своему мужчине, что ты полностью во внимании и придаешь значение всем его словам. И даже можешь поддержать разговор!
5. Немного классики
Тряхни головой, перебрось волосы на одну сторону - это классическое движение, которое умиляет мужчин и разжигает их страсть и интерес.
6. Стоять и сидеть нужно правильно
Некоторые специалисты придерживаются мнения, что мужчинам кажется притягательным, когда стоящая перед ними женщина не плотно сжимает ноги, женщина, у которой расстояние между ступнями составляет не более 15 см.
Женщина, сидящая "нога на ногу" кажется мужчине очень соблазнительной, ему подсознательно хочется увидеть больше.
7. Следи за мимикой и движениями
Люди подражают друг другу, если они увлечены собеседником - его голосу, жестам и т.д. Подстройся немного под мимику своего избранника. Он откинулся назад - ты откинься назад. Если ты подстраиваешься под кого-то, человек начинает чувствовать, что ты с ним на одной волне.
|