Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия пока не готова вступить в ОЭСР


Россия пока не готова к вступлению в Организацию экономического сотрудничества и развития, заявил в Москве на очередном раунде 16-летних переговоров генсек организации Анхель Гурриа. Россия выполнила главное условие - вступила в ВТО, но этого для присоединения к организации недостаточно.

Как пишет РБК daily, помимо присоединения к ВТО Россия выполнила еще одно основное условие вступления в ОЭСР: в феврале 2012-го присоединилась к Конвенции по борьбе с подкупом иностранных должностных лиц в международных коммерческих сделках. Комитет по налоговой политике ОЭСР признал российское фискальное законодательство и правоприменительную практику в норме.

Однако на Гайдаровском форуме 22 января глава ОЭСР рассказал, что на пути вступления России стоят бедность, недофинансирование медицины и плоская шкала налогообложения. По данным ОЭСР, бедность в России как минимум на 7% выше, чем в странах клуба (17% против усредненных 10%).

России прописали заменить плоскую шкалу налогообложения (13% для всех) на прогрессивную (ставка растет по мере роста доходов налогоплательщика). На экспертном уровне и во властных коридорах инициативу посчитали несвоевременной - она может отпугнуть бизнес.

Россия столько лет стремится в ОЭСР по нескольким причинам, говорит руководитель Экономической экспертной группы Евсей Гурвич. "Выгода двоякая: во-первых, для иностранных инвесторов это станет сигналом того, что Россия готова соответствовать стандартам ведения бизнеса и будет играть по привычным им правилам. Для внутреннего бизнеса вступление в ОЭСР также снизит риски произвольных решений и станет сигналом того, что власти не будут менять правила игры каждый день. В итоге это приведет к более высокому уровню жизни", - считает он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2012
Россия пока не готова вступить в ОЭСР -  Знаменитости Россия пока не готова вступить в ОЭСР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь