Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Главу Ингушетии скоро отправят в отставку


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вскоре уйдет в отставку, пишет 18 февраля "РБК Daily" со ссылкой на источник в Кремле. Сейчас ему подыскивают замену. Пока кандидатуры не называются.

Когда состоится отставка, газета не указывает, однако отмечает, что на выборы, которые по плану должны состояться в сентябре 2013 года, кандидатура Евкурова выдвинута не будет.

По словам собеседника газеты в Кремле, Евкуров оказался недостаточно жестким руководителем для Ингушетии. "Пока конкретных лиц не найдено, но есть понимание, что республике нужен кто-то вроде Кадырова (главы Чечни - "Лента.ру"). При этом республика мононациональная, поэтому кандидатом обязательно должен быть ингуш", - приводит "РБК Daily" слова своего источника.

О том, что Юнус-Бек Евкуров вряд ли сохранит свой пост, в январе 2013 года писали "Ведомости". Причем, по данным издания, новым руководителем республики может стать Мурат Зязиков, который ранее уже возглавлял регион.

Глава Ингушетии может смениться без проведения выборов. Сейчас в Госдуме ко второму чтению готовится закон, который позволяет отменять выборы глав регионов России. Предполагается, что в первую очередь закон будут применять к республикам на Кавказе. Президент РФ Владимир Путин поддерживает принятие закона.

В конце января глава государства принял отставку руководителя Дагестана Магомедсалама Магомедова. Официально причины отставки не назывались. По неофициальным данным, руководство страны, в частности, не устраивало то, что Магомедов открыто выступал за прямые выборов глав регионов (Евкуров выступает за назначение президентом). После увольнения бывший глава Дагестана получил высокий пост в администрации президента. Республику временно возглавил депутат Госдумы Рамазан Абдулатипов.

По данным "РБК Daily", отставка Магомедова стала первой в ряду увольнений. "Вопросов нет только по главе Чечни Рамзану Кадырову, положение практически всех остальных руководителей северокавказских республик нестабильно", - заявил изданию источник в Кремле.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.06.2006
Главу Ингушетии скоро отправят в отставку -  Знаменитости Главу Ингушетии скоро отправят в отставку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь