Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Умерла дрессировщица Лесси и Флиппера


Ушла из жизни дрессировщица Пэт Дерби, которая работала с главной героиней сериала "Лесси" - собакой породы колли и с дельфином из детского телесериала "Флиппер". Скончалась женщина на 70-м году жизни от рака легких.

Оба фильма, в которых работала женщина, - о любви к братьям меньшим. "Флиппер" - детский телесериал о дельфине Флиппере, который помогает смотрителю заповедника и его детям защищать территорию от браконьеров и прочих преступников и выручает героев из различных неприятностей. "Лесси" - лента об умной и доброй собаке породы колли.

Участие Пэт Дерби в фильмах о животных нельзя назвать случайностью. В Голливуде она столкнулась с пренебрежительным отношением к животным. Увидев это, она решила стать активной защитницей братьев наших меньших. В 1976 году женщина издала автобиографию The Lady and Her Tiger, где рассказала, как плохо относятся к животным в индустрии развлечений.

Позже, в 1984 году, дрессировщица основала организацию PAWS, которая и по сей день помогает помощь диким животным, оказавшимся в неволе. В большей степени Дерби боролась, чтобы переселить слонов из зоопарков и цирков в заповедники. Также она помогала разработать стандарты по уходу за экзотическими животными, передает РИА Новости.

"Она была первой, кто начал выступать в защиту дрессированных животных, и сегодня благодаря ее неустанной работе и целеустремленности у большинства организаций по защите животных есть программы для помощи им", - сообщили в PAWS. В настоящее время PAWS содержит три заповедника для диких животных в неволе на севере Калифорнии.

Организация также обеспечивает приют для более 100 животных, в том числе тигров, львов, медведей, леопардов и койотов. PAWS оказывает помощь бездомным и брошенным собакам и кошкам, реабилитирует раненых диких животных.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2007
Умерла дрессировщица Лесси и Флиппера -  Знаменитости Умерла дрессировщица Лесси и Флиппера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь