Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Соперник президента Армении передумал ночевать на площади


Бывший кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян, отказывающийся признавать свое поражение на недавних выборах, передумал ночевать на центральной площади Еревана (Площади свободы), где ранее проходил митинг в его поддержку. Об этом сообщает Panorama.am.

По информации агентства, около 02:00 проигравший кандидат в президенты покинул площадь, вместе с ним ушли и некоторые его однопартийцы. На площади после этого остались около 30 соратников Ованнисяна.

По некоторым данным (эту информацию, как передает Tert.am, распространила газета "Грапарак" / "Площадь"), после ухода с митинга проигравший кандидат встретился с лидерами других оппозиционных сил.

Митинг Ованнисяна и его сторонников, как сообщалось ранее, состоялся 20 февраля. Бывший кандидат, утверждающий, что он якобы победил на выборах, заявил, что намерен дожидаться на площади действующего президента Сержа Саргсяна, чтобы обсудить вопрос "передачи власти". То, что Ованнисян с группой соратников намеревался переночевать на площади, подтвердил пресс-секретарь его партии Овсеп Хуршудян.

В митинге принимали участие несколько тысяч человек. К ночи, правда, число митингующих, по информации Tert.am, сократилось примерно до ста человек.

В четверг, 21 февраля, Ованнисян намерен возобновить митинг на том же месте (начало акции запланировано на 13:00 по местному времени). Между тем тем в 15:00 на Площади свободы должно начаться другое массовое мероприятие - митинг сторонников правящей Республиканской партии (соответствующая заявка ранее была подана в мэрию Еревана). Полиция, как передает Panorama.am, предложила оппозиционеру перенести его акцию в другое место (указав на опасность, связанную с тем, что на Площади свободы могут оказаться группы митингующих с различными политическими взглядами). Ованнисян в ответ заявил, что конституция дает ему право устраивать митинги там, где он хочет.

Президентские выборы в Армении состоялись 18 февраля. По официальным данным, победу одержал действующий президент Серж Саргсян, баллотировавшийся на второй срок (он набрал около 58 процентов голосов). Второе место занял лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян, набравший около 36 процентов. Оппозиционер, однако, отказался признать поражение и объявил себя "избранным президентом".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.02.2006
Соперник президента Армении передумал ночевать на площади -  Знаменитости Соперник президента Армении передумал ночевать на площади шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь