Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сторожевой пес в Приамурье загрыз трехлетнего ребенка


Во вторник вечером в селе Садовом города Благовещенска сторожевая собака загрызла трехлетнего малыша, который попытался с ней поиграть.

По данным следствия около 19.00 родители были заняты работой на территории сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК) "Астрахановский". Оставшись без присмотра трехлетний мальчик решил поиграть с собакой. Которая охраняла территорию.

В результате пес накинулся на ребенка и вцепился в шею. Ребенок скончался до приезда скорой помощи от полученных травм. По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, что тема нападения собак в России стоит очень остро. Бурные дискуссии уже выплеснулись на телеэкраны.

Сообщения о подобных случаях довольно часто появляются в СМИ. Недавно Москву потрясло сообщение о том, что стая собак растерзала 28-летнего мужчину. В марте в Челябинской области собаки загрызли 8-летнего мальчика - сына их хозяйки, которая забыла закрыть дверь питомника, в котором они содержались. Чуть раньше аналогичный инцидент произошел в Архангельске.

В декабре прошлого года похожая история произошла на Южном Урале. Там бойцовский пес загрыз 58-летнюю женщину, у которой остались шестеро детей.

По данным Центра правовой зоозащиты, за 11 лет в России собаки загрызли 391 человека. При этом с каждым годом количество жертв нападений собак растет. На решение этой проблемы только в Москве были потрачены около 1 млн рублей.

По закону, следить за отсутствием бездомных животных должны местные власти, они же несут ответственность в случаях нападения собак на людей. Однако зачастую этого не происходит. Нападения четвероногих "друзей" на человека нередко квалифицируются как несчастный случай.

Одним из таких ярких примеров стал случай в Перми. На мальчика, который катался с горки во дворе собственного дома, напала стая собак. Они нанесли ребенку множественные травмы. Мальчика спас подоспевший охранник с автостоянки. Между тем в полиции возбуждать дело по данному факту отказались, аргументировав это тем, что собаки бродячие, а значит, отвечать за них некому.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.09.2010
Сторожевой пес в Приамурье загрыз трехлетнего ребенка -  Знаменитости Сторожевой пес в Приамурье загрыз трехлетнего ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь